Мне нравятся модели) Очень хочется научиться также легко и быстро моделить)
Getron
> Кстати, такое чувство, что форум вымер))
Лоу-польщиков здесь отрывают с руками и ногами, даже если ты открыл 10 минут назад редактор и назвал себя моделлером :)
Одни с временем понимают, что им это не дано. Другие, что на это требуется куча труда, времени и опыта иначе гавно выходит.
Вот и нет никого :)
Я сам тут кручусь , так как просто потихоньку набиваю себе контент на игрушку, а так бы тоже куда нибудь свалил.
Asysa
> Мне нравятся модели) Очень хочется научиться также легко и быстро моделить)
Какие проблемы?
Если бы мне сказали как я буду моделить и программировать в 3де полтора года назад, я бы квартиру проспорил :)
Правда легко и быстро не получится, все что вы видите - это только вершина айсберга :)
>Какие проблемы?
>Если бы мне сказали как я буду моделить и программировать в 3де полтора года назад, я бы квартиру проспорил :)
>Правда легко и быстро не получится, все что вы видите - это только вершина айсберга :)
Как новичка немного пугает широта и сложность данной области) Но будем, конечно, учиться. Может что и получится)
Asysa
Не пытайтесь охватить все и сразу , посмотрите видеоуроки и начните с малого.
Далее только труд и прокачка скилла и со временем все начнет получаться.
Так у всех и во всем, других способов нет :)
минус "фаллос" + руки(ну или их подобие)

Getron
> Вот еще такой монстрик, для разнообразия
Двуногий монстр выглядит как-то странно. Обычно двойная кость в предплечье - непонятно, зачем она в плече.
Толстый мужик - норм, если доделать.
А что за игру делаешь?
graveman
навести кашу в строении монстров, была как одна из задумок, потому он и получился паукоящер, с непонятными руками, благо сюжет(если можно его так назвать) позволяет полную свободу фантазии, а у меня с ней в последнее время туговато)
"Кооперативный сервайвл шутер, с рпг элементами", ну как то так...
Getron
Если при создании монстров хоть немного исходить из функционального назначение такого строения тела, то получаются наиболее органичные монстры.
Например, в паукоящере я вижу скорее древопаука - если сделать руки - смесью ветвей дерева и рук. Может атаковать, вытягивая ветви-руки. Или Болотную осу - если в локте сделать железу, стреляющую едким ядом.
graveman
исход идет из твоего 2го варианта, я уже писал, что он плеваться будет)
А какой сюжет примерно?
graveman
Ну если в 2х словах, то на землю падает метеорит, который несет с собой биологическую угрозу и на земле начинается 3 мировая война(америка vs россия) из за ослабления одной из сторон... ну это предыстория... Действия игры происходит через 50-100 лет после войны, угрозу с метеорита не смогли удержать(он нес в себе иноземные микроорганизмы, которые ассимилируясь с земной фауной стали быстро эволюционировать)... люди поделились на несколько сообществ, большая часть земли в руинах и больше не принадлежит людям, да и земной жизни вообще...
сама суть захватчика нечто среднее между фильмом "Нечто" и "Эволюция"
Getron
> "Нечто"
Смотрел за 1982 в субботу. Классный фильм в плане сюжета. Правда, страха я не ощутил, хотя фильм является шедевром жанра.
graveman
ну в 1982 году он был реально страшным)) ну игра не ориентируется как хоррор)
Тема в архиве.