Naz
спасибо, надо сказать, что я частенько стремлюсь сделать перса ну чтоб не совсем клишированно (знаешь, такие стандартные внешности в кино и играх). Но тут конечно нужно быть осторожным
Lisett
Кстати да, дизайн костюма очень крутой (если совсем придираться, то "наплечники" при поднимании руки буду вытесняться наверх поднятым предплечием. Но это уже ньюансы)
Вышивка на груди, застежки... все очень круто смотрится)
Заметил особенность - у последних персонажей, волшебник, варвар-женщина и стратег - у всех вывернута фронтальная плоскость лица:
частично за счет света, частично так построено уже. Мне лично так показалось)
IL
спасибо за картинку. Я тоже вижу и все время с этим мучаюсь. Буду разбираться
ей без зрачков удобнее
Хороша
ginfro
Спасиб)
Из последнего в основном тренировки.
Последнее- это спидпейнт, можно так срисовать, а можно интерпретировать. Ну и я как обычно)
да ты качнулась, никак)
кисти рук и портрет понравились
красота))
32й механосборочный
ой бальзам для души) хоть бы так!
gambit_oz
спасиб)
Небольшой заказ на персонажа. Девушка-библиотекарь-искатель приключений, которая шатается по местностям, усыпанным демонами и кастует полиморфную магию с помощью воска. Наряд деловой, женственный, но практичный. В последнем я сомневаюсь.
и недавний спидпейнт (2,5ч) вот этой сцены, куда я вписала влюбленную парочку ^^
Хорошая получилась героиня. Это для чего то похожего на ДнД?
Не очень практичным выглядит длина среднего элемента платья.
Представляю её приключения, шатается по подземельям, ищет и собирает бесценные альманахи с гримуарами.
AsodR
"Представляю её приключения, шатается по подземельям, ищет и собирает бесценные альманахи с гримуарами."
Вот именно так мне ее и описали) Спасибо) По-моему это перс для графической новеллы.
Тема в архиве.