Требуется модель, без normal map и т.п., только карта цвета (эскиз заказчика)
Highpoly делаю, потому что мне так удобней

На сколько все плохо?
почему плохо то? что заказчик говорит?
Заказчик говорит - что монстр выглядит очень плохо. ( И какие-то доработки его не спасут.
исходник не отсылал ему ? (:
по-моему выглядит замечательно
Нет ничего не отправлял, то есть только время потратил, кидаловом не назовешь.
Поэтому заказчика не называю, чтоб не наговаривать.
почему бы тебе просто не спросить что плохо, тем более если уже дропнул заказ?
zxcman, вот я здесь и спросил, хочу независимое мнение, а там ребята отказались тратить время на объяснения.
мне кажется, у них просто деньги кончились
или распоряжение "сверху" пришло, новые вводные
Скульпт очень крутой, текстура да, скучноватая, но "какие-то доработки его не спасут." здесь совершенно неуместно, чуть разбавить дополнительными цветами и будет отличная работа.
Заказчик явно что-то темнит, скорее всего босс привёл своего зятя, едва научившегося пользоваться экструдом, а соискателей послали в грубой форме. Очень некрасиво вышло.
мне кажется ребята, не найдя к чему придраться - слились, боясь свою некомпетентность проявить, решили не критиковать, глядя на эскиз - видно, что результат гораздо лучше их эскиза.
а может нищеброды - денег нет, ну или ты слишком жаден)
так а что за контора то? интересно какие у них требования- если это настолько плохо, что ничего не спасет.... есть от них рефы по качеству хотя-бы? мож это парни из близзарда или капкома?)
Не нужно стесняться предоплату брать..
Единственное, к чему могу придраться я - это небольшое несоответствие эскизу. Немножко не те пропорции, немножко не те формы у доспеха. Но в целом - модель зачетнейшая.
Сколько денег просил? Может слишком загнул цену?
Пропорции тела на модельке немного другие, но они гораздо правильнее, чем на эскизе. Такое впечатление, что эскиз рисовал весьма посредственный "художник".
Ducat - пропорции устраивают, на стадии скульпта "утверждены", дело в карте цвета
Doctor_Bro. - сумма их устроила .... наверное )
Тема в архиве.