Очень черно
BelDm00, где оси у паровоза, колеса в воздухе висят! И потом, колесные тяги, или как у него это называется, неотъемлемая черта паровоза. Кабины вообще нет, даже на микроскопическом размере модели это будет видно. В паровозе деталей дофига, не мечтай просто отделаться.
На главной трубе, на трубах поменьше слишком много полигонов.
TheOrca
Учту.
Насчет деталей. Делал по этой картинке.
Я бы не стал делать одну 3d-модель, руководствуясь другой готовой моделью. Это уже ближе к халтурке, можно упустить какие-то важные детальки с фотографии. Найди хорошие фотореференсы паровоза и модель по ним.
Эта модель сознательно упрощена. Многое теряешь, ей доверяясь.
Тренирую текстуры.
Может кому нужна какая модель? Обращайтесь, по возможности сделаю. (Чтобы не делать модели без цели).
BelDm00, модели такой сложности я сам для себя могу сделать. Мне так даже интереснее.
Текстуры сам рисовал или снимал с фотографии?
TheOrca
С фотографии.
BelDm00
> Может кому нужна какая модель? Обращайтесь, по возможности сделаю. (Чтобы не
> делать модели без цели).
Многие программисты (в том числе и я) испытывают нехватку моделей, которые можно использовать в демках. Бесплатные хостинги наводнены говном, а платить за то, что вроде как второстепенно, никому не хочется.
Думаю, если ты будешь делать и выкладывать модели разной направленности (оружие, техника, растения, предметы интерьера, постройки, уличная фигня вроде лавочек, всякая хрень вроде ящиков, бочек, когда прокачаешь скилл - персонажи), многие скажут спасибо.
Новая поставка.
По мне так полигональность окргулостей можно было бы вдвое уменьшить
fonar from beldm00 on Sketchfab.
Ссылка на скачивание фонаря.
https://www.dropbox.com/sh/7cmx0o8nnxsgirr/DBgbwlYvu8
Наверное стоит что-то одно довести до ума... .
Mototok
Ok гоблин, моему лвл/скиллу действительно далеко до твоего хуманхэда.
Тема в архиве.