borisov
ага наверное надо было блюр по краям сделать.
borisov
> Ощущение словно части рисунка просто вырезаны лассо и вклеены
+1
ginfro
кстати, в качестве упражнения можно, например, нарисовать картинку почти без жестких граней
типа такого (овер чисто для иллюстрации):
Zegalur
Оо, спасибо ценю, и учту.
ginfro
обрати еще внимание, как Zegalur на своем божественном оверпейнте работает с цветом - у него цвет не просто локальными монохромными пятнами, как у тебя, а оказывает взаимное влияние и изменяется (погугли рефлексы и цветовые вибрации).
Тебе категорически не хватает живописности, цвет мертвый, не влияют пятна друг на друга.
еще не хватает фактуры материалам, все выглядит пластмассого-пластилиновым. на последней картинке с этим получше.
Перелет

Скетчики копятся, как будет хотя бы штук 7 скину ))
Чёт глядя на облака мне вспомнился белый левитирующий кот), мне кажется текстурная кисть на облаках+контраст неба делает из облаков центр композиции, в смысле что текстурная кисть придает детальности больше чем разблюренная на детях, ну и белые одеяния на фоне светлого крыла, может я ошибаюсь конечно

атмосферно, но если это не концепт локации (по которому будут моделить), а отельный арт, то кристаллы немного выпадают по цветам и контрасту. их бы чуть приглушить и залить голубым в цвет дракона
wmbIK
хмм, я специально кристаллы такого цвета сделал чтобы на контрасте с синим драконом сыграть, может и да их стоит приглушить , можно будет сделать легкий морозный туман. хз
но все равно спасибо за комментарий.
ginfro
Тут просится очевидный контраст между теплым освещением внизу (от факела) и холодным от дракона, с плавным переходом по диагонали картинки. Это обратит внимание зрителя на персонажей и взаимодействие их между собой, окружение здесь второстепенно (в том числе и кристаллы). его лучше приглушить, увести, по возможности, в тень.
сделал редрав и анимацию

Тема в архиве.