ginfro
Здесь все неправильно и неэстетично, но тем не менее что-то в образе есть, производит впечатление.
...Чуть погодя сообразил какое впечатление производит проработанный и очень деталированный аксельбант и прицел на фоне картонных штанов.
Sohei
Укажи мне на мои ошибки, пожалуйста. Кроме картонных штанов.
ginfro Не скажу, что многое понимаю, но левая нога относительно перспективы и позы нарисована неправильно. Тут надо либо правую ногу длиннее сделать и чуть повернуть либо согнуть и чуть уменьшить левую.
Фан арт для души: Берсерк

бросаются в глаза детально проработанные складки в области таза и полное их отсутствие на штанах.
ginfro
хватит заниматься обрисовкой. это видно.
голова, аксельбанты и общая поза военного не могут быть твоего авторства.
твой уровень слишком явно сквозит через руку, держащую винтовку, да и через весь последний рисунок.
мул
Позу ставил сам, ну да завалил, оно и понятно уже, аксельбанты и всю другую штуку рисую с референсов, я ведь не знаю как они выглядят на самом деле, иногда для использую фото для текстур, ну вроде металла или дерева. мечника рисовал с чб рисунка из манги, материалы и свет ставил сам. Я бы не назвал бы это обрисовкой. У меня есть промежутки как я строил, фигуру и рисовал. А с чего ты взял что не могут быть моего авторства ? Ну да бывает халтурю как с рукой, но только потому что мне не охота возиться, считаю что луче новую и побыстрее начать, чтобы сделать больше, ну или просто ленюсь.
меня всегда поражало как можно человеку поднять такой меч ? Например средневековые двуручи достигали 3 метров длинны . 40% длинны занимала рукоять , весом не больше 7,5 кг (это самые тяжелые ) . В основном же мечи были 1,2-2,5 кг (одноручные ) и около 3-4,5 кг двуручные .
а это чудо весит на глаз киллограмм 60!!! Плюс с таким рычагом (рукоять короткая) он ударит 1 раз - меч упадет и он его не взведет .
Вывод - на вид непрактичная и не юзабельная вещь , непродуманная и бесполезная .
Кратко об остальном :
- кираса неудачная и судя по ней , грудная клетка оч худая в сравнении с руками
- у кортиков короткие рукояти , неудобно бросать такие и баланса не будет
- Наплечники выглядят неуклюже и неподвижными , к тому же не защищают от колющего в плече или бицепс
- железная рука , поместите во внутрь руку и увидите что поместится только кость , плоть туда не влезет
- кожаный гульфик - видно как внизу слой со штанами , он как отдельно из-за этого.
Перед тем как рисовать фантастических персонажей , я бы сначало изучил историю оружия дабы избежать явного перебора .
надеюсь помогут картинки
Светляк
ну да ты прав, это правда фан арт.поэтому дизайн персонажа не мой).Все равно спасибо буду просто дальше рисовать.
ох ребята, буду скидывать много всякой фигни, все конечно же во благо развития, указывайте на ошибки буду вам благодарен

вот , взялся за дело )
Светляк да надо базу подтянуть. объемы страдают и перспективу подтянуть. Если буду рисовать какие-то работы, то в промежутках между учебными и небольшие. ну короче просто нужно много рисовать и думать.
ginfro
> указывайте на ошибки буду вам благодарен
> https://pp.vk.me/c624025/v624025405/1cd57/IKbse3_nXZQ.jpg
у тебя источник света сзади находится, а свет на предметах такой как будто источник сбоку
ну и чуть помялись кубик и конус

Тема в архиве.