I w i l l r u n t o t h e s u n ))
let's go
s p a c e s h i p
вроде что то дизайнерское, навернутое и не очень понятное))
sasas
> не очень понятное
там надпись есть - спейсшип
хотя я первым делом подумал что это летающий мотоцикл
sasas
YESSS, непонятненький дизайнерский наворот
AndI
реф-мот. куски с мота
AndI
я читал, что там написано))
COOLSKULL
как дизайнерская штукенция выглядит интересно) только из за рендера плохо видны детали и наверно немного не хватает неких узнаваемых штук. может что то вроде шасси или чего то в этом роде, может какие то стабилизаторы.
sasas
"наверно немного не хватает . может что то вроде или чего то в этом роде, может какие то..." ок) ясность от борца за ясность !
эскизность, чел, образность......
хотя замечание в общем норм.
б.. , куда ты предлагаешь тут колеса прикрутить!?
все отлично, никого не слушай
просто для такой штукенции нужна среда обитания
давай еще
COOLSKULL
ну это ж твоя работа, мне то колеса никуда не надо прикручивать.
колеса были приведены для примера, я тебе пытался объяснить, что чего то не хватает для узнавания... если бы ты не подписал, лично для меня было бы не понятно что это.
колеса, крылья, пропеллеры - разницы особой нет. я думал ты поймешь то, о чем пытаюсь тебе объяснить.
я тебе сказал свое мнение со стороны. я вроде и не настаивал ни на чем)))
ништяк... очаровательная хренотень... это первая мысль...
вторая: о... у меня две мысли!!!...
это нарисовано или моделено?...
занятно, не получается сделать вывод однозначный...
но пожалуй 86,5% что моделинг, и тогда это ещё более прикольная штука, какая-то экспрессивная детализация у неё...
Ну проста нереально крутая ХРЕНЬ )
igo
> это нарисовано или моделено?...
мне кажется это lasso tool
sasas
в смысле? что за попытка объяснить?там же итак все детали из реальных прототипов объектов. конкретнее укажи что нужно поменять по твоему мнению
Светляк
спасибо)
godcreated
igo
чуваки спасибки
моделька с навернутыми кусками всяких штук. this is брожение мысли
AndI
лассо тоже
COOLSKULL
откуда я знаю что там надо менять, вообще то это тебе должно быть виднее)) я ж не делаю эту модель.
я тебе пытался объяснить, что нет узнавания, что это корабль. с таким же успехом можно сделать из этой штуки плазменную пушку.
может у тебя не было цели делать что то узнаваемое. я просто ориентируясь на твою подпись к эскизу сказал свое мнение
sasas
ну... штучка эта как-раз выделяется некой приятной мерой узнаваемости и не узнаваемости... так типа, тоже уметь полезно...
да же вот... году этак в 1915-м узнали бы вы утюг из 2024-го?... а машину? по колёсам?... а самолёт - по крыльям?... а антигравную леталку - по полёту и зависаниям свободным... а если она, тем не менее, и не антигравная вовсе?... и так далее...
интересная мысль - интересная тем, что может выкладывать интересные траектории между "реальностью" и "фантастикой"...
ну а я вот тут больше всего выделяю экспрессивность детализации... в быстрых набросках рука так сама у некоторых думает, умеет... а вот медленно так делать, да ещё используя моделинг - нетривиальное занятие... может вот COOLSKULL так умеет... и это может быть весьма хорошей основой его собственного стиля
Binarium сайт Регистрация на Binarium сайт официальный binarium-site.ru |