АртФорумОцените концепт

Sci-Fi, техника, концепты (13 стр)

Страницы: 18 9 10 11 12 13
23:07, 30 янв 2026

Привет. Делаем с коллегой большой сюжетный проект по серии книг фантастике Искажающие реальность Михаила Атаманова. У нас много всяких сайфай штуковин - транспорт, космические корабли, аппараты.
Работаем на энтузиазме вдвоём. Уже полтора года. У меня опыт в геймдеве 25 лет. Я отвечаю за всё, кроме кода. Коллега программист с 20 летним стажем. Есть прототип и играбельный билд.
Может есть желание помоделить не просто так, а под конкретные задачи?
Наш ТГ, с ходом разработки. https://t.me/realitybendersgame
На любые вопросы готов ответить, показать более детально проект, рассказать о нем. Вкратце можно глянуть в телеге скрины, видосы, информацию.

0:32, 31 янв 2026

x-ploid

Может есть желание помоделить не просто так, а под конкретные задачи?

Работаем на энтузиазме вдвоём. Уже полтора года. У меня опыт в геймдеве 25 лет.

(Правка: 2:58) 2:51, 31 янв 2026

92+
Человек мог работать в конторе\по заказам итд... и вот решил запилить своё, подустав реализовывать только чужие идеи. Теперь ковыряется в рамках реализации своих желаний. Нормально так.

92+
> Может есть желание помоделить не просто так, а под конкретные задачи?
У COOLSKULL своя, характерная стилистика и вряд ли уж прям она всегда по скетчам, вполне логично звучит предложение что-то сделать в таком сеттинге для чего-то конкретного. Модели-то более чем нормальные.

(Правка: 20:05) 13:02, 31 янв 2026

Человек мог работать в конторе\по заказам итд... и вот решил запилить своё, подустав реализовывать только чужие идеи. Теперь ковыряется в рамках реализации своих желаний. Нормально так.

Всё так и есть. Работал в 1с, Азур, Глю мобайл, Гейм Инсайт и других конторах помельче. Занимаюсь 3д, анимацией, эффектами, в основном. Но и в геймдизайне кое что понимаю. Сейчас есть возможность не работать и всё время посвещать себе и проекту. Чем я и занимаюсь.
Где то год я моделил болванки, персонажей, делал анимации, локации, схемы, таблицы, описывал механики, выстраивал геймплей. Когда было уже что показать нашел коллегу программиста и он всё это оживил. Сейчас мы встали на рельсы производства контента - катсцены, диалоги, персонажи, квесты, объекты окружения, растительность. А так как моделить очень много всего, то я и решил предложить человеку, явно хорошо разбирающемуся в sci-fi стилистике помоделить некоторые крупные объекты, вроде транспорта, космических кораблей, может каких-то конструкций на базах и тд.
Попытка не пытка :).

Добавлю так же, что у нас заключено официальное лицензионное соглашение с автором и издательством этих книг за рубежом на использование их материалов для создания игры. Документы подписаны.

22:37, 4 мая 2026

Немного размялся, часа за три скидал шлем
Coolskull helmet 1a | Sci-Fi, техника, концепты
Coolskull helmet 2a | Sci-Fi, техника, концепты
Coolskull helmet 3 | Sci-Fi, техника, концепты
Coolskull helmet 4 | Sci-Fi, техника, концепты

x-ploid
Отвечу в личку)

1:37, 7 мая 2026

Небольшой апдейт

Coolskull helmet LR | Sci-Fi, техника, концепты
Страницы: 18 9 10 11 12 13