АртФорумОцените концепт

Sci-Fi, техника, концепты (3 стр)

Страницы: 1 2 3 4 510 Следующая »
18:39, 31 окт 2014

igo
да я вроде и не придирался, если ты внимательно прочитаешь мой первый пост, там ничего такого нету.

я больше тебе ответил, что в этом виде как есть, больше похоже на абстрактную композицию. это если коротко

19:40, 31 окт 2014

sasas
что занятно...

вот именно на весах: абстрактно <-> spaceship

картинка однозначно качнется в сторону spaceship... то есть объективность не такая уж сложная вещь, если не вредничать...
нужно только желание и опыт, привычка - для самого же себя формулировать попроще, почетче... сравнивать действительно сравнивая...

не для того чтобы навязать мнение, но чтобы самому разобраться сперва или в процессе...

вот вам ещё:
http://arttalk.ru/forum/album_showpage.php?pic_id=7116&user_id=21
http://arttalk.ru/forum/album_showpage.php?pic_id=12692&user_id=21

или вот новохудоносор из матрицы...

и вообще весь тех. дизайн... мира машин в "матрице"(не внутри конечно)))... снаружи, как бы в реальности)...
ведь можно сказать - что очень оригинальный, весьма не стереотипный... отлично прижился же...
а его кому-то пришлось "искать", придумать... найти меру... и возможно кому-то доказывать, что это "не слишком"...

20:44, 31 окт 2014

igo, на моих весах будет по середине. Я выразил свою точку зрения: на вид круто, а что это - не понятно пока не прочитаешь название. А если это космический корабль, то в какую сторону он вообще летит? И можно было бы его показать в каком-то космическом пространстве чтобы зритель понимал что это не подводная лодка и не самолет и не какая-то там самоходная-самолетная штукенция, а именно космический корабль. Или в нескольких ракурсах. В общем круто, но подача не сильно. ИМХО.

20:55, 31 окт 2014

psyNOMAD
а вы общую форму его читаете?

то есть вы видите, что он из трёх крупных частей? (и двух помельче)... кабина и по бокам большие две дюзы (вверху), и две дюзы помельче(внизу)...

если вы читаете форму, то всё весьма определённо с направлением полёта, если не читаете - то не удивительно и вот это тем более:

> на моих весах будет по середине

22:48, 31 окт 2014

igo такое впечатление вроде вы конструктор этого аппарата. А если фантазия автора шла не по вашему пути рассуждения? А если у этого корабля две кабины по бокам и летит вперед он как раз этими кабинами вперед? Есть к примеру самолеты с обратной стреловидностью крыла (когда крылья развернуты в обратную сторону), почему бы этот летательный аппарат не был бы как бы развернутым? А представьте что автор скажет что он передумал и пусть это будет не космический корабль а что-то типа вроде машины на бесколесной тяге. А что если этот же автор скажет...нет, постойте, это деталь от трансформера или скажем нейтронная пушка работающая на торсионных полях с квазимодуляцией по оси Z?
Еще раз повторяю, штука получилась классная, но не понятная.

1:44, 1 ноя 2014

Вооот, а это вторая особенность русскоязычных комьюнити и данного портала в частности. При благоприятных условиях комментаторы очень быстро забывают про автора и начинают выяснять отношения между собой ))
P.S. Так, в продолжение 29 поста. Сорри за оффтоп.

9:46, 1 ноя 2014

psyNOMAD
)))... вас несёт...

вы когда говорите 2-ве кабины, вы представляете себе 2-х пилотов - и шикарный стереоэффект между парами их глаз, что должно очень здорово сказываться на пилотировании аппаратом?... да?... таков профит? 

хочу вас про это ещё послушать: http://arttalk.ru/forum/album_showpage.php?pic_id=12692&user_id=21

я не утверждаю, что всё в точности так как я сказал... но с некой большой вероятностью... маленькие могут быть не дюзами... и вообще... всё что названо дюзами может ими не быть... если штука не реактивная... но ещё раз говорю, в работе есть достаточно явные указатели на компоновку и  принцип полёта... вы просто не различаете их... ocr problems... ничё страшного, вам вот надо всё конкретней... конкретно вам - надо конкретней всё... например, в динамике это увидеть... то есть более разжеванно всё...

и да с некоторой вероятность - это трансформер, меняется при посадке и взлёте... ни точно так, ни, ни, ни... но может быть... это вот как раз менее определено, чем компоновка и направление полёта... что опять не исключает наличие заднего хода...

10:00, 1 ноя 2014

Or1s
> начинают выяснять отношения между собой ))
да ваще кашмар... а кто они?... пока вроде на личности никто не уехал....

12:51, 1 ноя 2014

зацепило то как
дизайнь еще!

17:30, 1 ноя 2014

igo

вы когда говорите 2-ве кабины, вы представляете себе 2-х пилотов

Тихоокеонский рубеж смотрели? Там как раз про стереоэффект и про всю остальную ерунду.
А представить я себе могу очень много чего.

18:56, 1 ноя 2014

psyNOMAD
> Тихоокеонский рубеж смотрели? Там как раз про стереоэффект и про всю остальную
> ерунду.

сырьёзно???... черт, странно, смотрел внимательно... и в каком именно месте это(стереоэффект) там и зачем?...

не ожидал, что вам так идея с много-метровой, четырех-глазой стерео-базой понравиться... это же почти стерео-квадро-база получается... крута, да...

вроде там очень доступно объясняется по какой причине два пилота взялись... но не две кабины же...
там фактически один пилот из двух сознаний работающих в унисон...

ну несёт же кого-то... давай те же, вот это ещё разберём: http://arttalk.ru/forum/album_showpage.php?pic_id=12692&user_id=21
ну пазалуста, пазалуста...

20:07, 1 ноя 2014

igo

давай те же, вот это ещё разберём

создавай новую тему и там разбирай сколько влезет

20:14, 1 ноя 2014

COOLSKULL
А в чем моделили и чем рендерили?

13:30, 2 ноя 2014

psyNOMAD
>
> создавай новую тему и там разбирай сколько влезет

фу... бяка грубяка...

впрочем, это весьма местный эффект:
когда кого-то просят таки, хоть какую-то внятную базу пододвинуть(огласить) под мнение своё(то есть ваше), так быстро всё доходит до грубости (слива)...
стереоэффект, блин...

16:40, 2 ноя 2014

igo
В теме одного автора обсуждать работу другого, "иначислил"?%)
смишно...)

Страницы: 1 2 3 4 510 Следующая »
АртФорумОцените концепт