круто очень, нравится, пулеметов многовато, один такой и так в минуту пару кило припасов использует. Не говоря уже о 6ти, это чисто 3д без использования фотошопа?
да, совершенно забил на оружие. Это рендеры без ФШ
может ему сзади сделать бочку с патронами типа такого.
AndI
да! спасибо за реф, это первая мысль была после осознания) теперь на заметке уже для следующего робота,а у этого и кроме патронов немало проблем))
+старый скетч "энцеладохода с "гольф" шаром - радаром" по задумке спец.способность этой штуки в шаре)) при его разрядке импульсом разгоняет всех вокруг
Набросок по своей "игре мечты" в продолжении "энцеладохода". когда появляется свободное время. "Вишера" -рандомно по названию реки,а не AMD ) есть целый пакет моделек недоделанных и набросков, уже запутался что с ними делать))
"самолет" из этого видео, но у меня ощущение, будто там не хватает еще лопастей в хвосте)
https://www.youtube.com/watch?v=WjZ6WWGAeCs&feature=youtu.be
не совсем понятно как он летает, у него нет двигателя и нет элеронов, руля высоты/направления, как он рулит?
Надо было назвать "вимана".
Привет. В продолжение предыдущего поста. Переделал тачку под "виманой" и, раз пошла тема гонок, то понеслось
Вначале захотелось пару роботазов, но без человека, как то не зашло и набросались капсулы на "колесах".....
После захотелось чего то потяжелей и с пушкой, накидалось это....
Потом вспомнился "безумный маркс" "экс машина" "механоиды" , и теперь животная потребность сделать постапокалипсис, без "сосисочных" колес и с нормальной кабиной
класные модельки
колеса замечательно покрашены
Недавно полетел жесткий со всеми файлами, что то собрал с форумов, чатов ))
Теперь буду заливать сюда по мере возможности, круто если кто подскажет надежный хостинг с долгим хранением.
Вначале старые арты для для себя.
Тестовая тачка для своей игрушки, похожей на миксованные "Ex machina" и "Механоиды",
Некоторые узлы пошли в доработку, но в целом не пригодилась, искал в ней конструкцию зада и модульные колеса ))
Привет, о, круто, рад снова видеть твои работы!
Очень нравится твой стильный подход: изящная подача, некое чувство свежести, легкости и стиля и в в самой визуализации, и в идее дизайна.
Короче, крайне талантливо и сильно цепляет (а меня концепты подобного рода редко цепляют, в целом мало интересных творцов).
Не знаю даже как описать, при просмотре возникает мощный заряд вдохновения и ощущение, схожее с тем, как много лет назад меня сильно завораживали игры или чужие работы, когда я только начинал свой путь в рисовании. Сейчас многое приелось, а тут снова свежие эмоции, ощущение прогрессивного будущего.
По хостингу толком не посоветую, гугл диск или вконтакте можно самому себе в личку в png (чтобы качество не терять) документы бросать )).
Покажи еще какие-нибудь рабочие скетчи, черновики, еще работ, интересно глянуть :)
В чем рендеришь?
И можешь посоветовать ресурсы/материалы на тему индустриального дизайна/сай-фай концепт арта, с точки зрения устройства механизмов, прикладного (условно) дизайна, т.е. как всё это дело работает?
В будущем хочу попробовать вкатиться в это направление, помимо своей живописи, но слабо представляю с технической точки зрения устройство всяких штук, надо как-то наработать теорию.
Мб есть ресурсы, где информация сконцентрирована по теме, например статьи, видеолекции, гайды, гамроуды, сайты, форумы, книги?
Если что-то есть в закладках, скинь пожалуйста сюда или в личку, мне пригодится )
Годнота!
По хостингу imgur вроде неплохой.
nin9a, Zegalur спасибо) nin9a скину в личку.
Binarium официальный Регистрация в 2 клика Binarium официальный сайт binarium-site.ru |