Очередная попытка освоить объем и текстуры
Кажется, что вырезан из бумаги и наклеен на фон.
Перед тем, как раскрашивать ч/б набросок - уменьшите его контрасность. Тогда черноты меньше будет.
И не используйте AdobeRGB - он не для Web.
текстуры нужно налаживать с умом , не просто на весь обьект . В идеале их нужно налаживать частями и дорабатывать , искревлять под плоскость наложения . Иначе текстура делает обьект плоским и ухудшает обьем
теперь по обьему - я вижу полутона и тени но не вижу света - их не хватает . также важно прорабатывать края обьекта - именно там много засветов , рефлексов и так далее - все что делает картинку обьемной
-нет конкретного источника света
-неоправданно много черного , считаю что художникам по началу вообще запрещать нужно юзать черный цвет
Светляк, я вроде старалась черным нигде не красить, но всё равно перетемнила. Спасибо за критику, буду стараться. Но как в целом? Есть хоть какой-то прогресс по сравнению с гоблином из сообщения #46?
если смотреть на позу, то у тебя линия горизонта по лапам т.е. очень большой объект. Поэтому получается, что голова под землей как у страуса.
Lustran
> Поэтому получается, что голова под землей как у страуса.
или персонаж сидит на скале свесив голову.
AndI
Вот задумка как раз была что он со скалы свесился, а на фоне водопады, джунгли... Но до фона я не дошла, с текстурами и объемом бы разобраться
Выкладываю промежуточный этап для дружественного файта, голем пока без мха. Подскажите - не перетемнила?
Lustran, ну спасибо...
Господа, нужно ваше мнение дабы сориентироваться что допилить.
Для начала напишу то, что написал мне заказчик, чтобы было понятно что к чему - "нарисовать нужно нормальные и красивые мечи, мечи крутятся не соприкасаясь и издают искру на поверхности. Изобразить лучше всего катану, снизу можно изобразить что-то типа камня"
Вот что у меня вышло
Подскажите, покритикуйте, похвалите, пожалуйста.
рукояти смотрятся плоскими
Захотелось немного отвлечься
камень похож на участок без кожи)))медицинский разрез.. еще бы пинцетики по бокам
Несколько быстрых стадиков
Домик хорош =)
Тема в архиве.