Что за фаски?)
Roooooocky
> Что за фаски?)
![]()
Ах, эти. На крышке есть, сзади и у железных фиговин, которые по разные стороны цевья. А так на коробке хотел ещё сделать, но что-то не пошло. И так и сяк крутил, но сомневался, что будет работать. Но я уже ничего менять не буду, так как изменил текстуру цевья (ддо ведь не умеет поворачивать текстуры). Читаю, вникаю, запоминаю, кое что в блокнот записываю и все, так сказать, претензии буду учитывать при моделировании следующей модели.
Roooooocky
Прям модель для Fallout 4 :)
В максе пеку. Я пока не до конца понял, как же запекать там нормали грамотно. Смотрел кучу уроков, но так ни чего полезного для себя не вынес. Думаю, скорее всего, мне нужно пересмотреть мои знания в моделинге, как в лп, так и в хп. И скорее всего да, из за отсутствия фаски получилась такая херня:
Концепт придумал не я. Это лазерная винтовка из Fallout 3. У меня мозгов недостаточно придумать годный концепт)
ronniko
та ну, там намного круче модель) Всё таки там профи.
Modeliren
спасибо, буду изучать)
Вроде норм:
ИМХО чрезмерна плотность меша на "кнопке" переводчика-предохранителя (деталь в спойлере).
Dexus
картинка не грузится.
хорошо смотрится,
несколько советов-
можно чуть улучшить если в рафнес инвертированую карту АО положить . не будут впадины бликовать и там же пыли не хватает, ржавчины или грязи...ну и если не ошибаюсь ао со всего меша бы сделать (можно выпечь с лоу потом скомбайнить с снятой с хайки). и подумать над жизнью винтореза для логичности шарпа - кое где не хватает, а гдето его просто не должно быть.
чтоб лестниц не было включай f10 -> renderer -> global supersampling -> hammersley
от швов padding (можно тупо на максимум - швов не будет вообще, можно 2-4 пикселя - тогда швы будут видны на мипмапах издали, зато куски развертки в шопе можно будет выделять кликом по альфе)
Вроде норм
Тема в архиве.