спс, гляну на досуге
нормально
хотя, тот же артстейшен завален подобынми бабо-шотами из Збраша
болшинство их с рогами, с красными носами как у алкашей)
в стиле дисней, пиксар, овердрочь, и т.д
вопрос, зачем?)
спс
тоже глянул твоих персов, шикарно сделано, молодец
ты про и продаешь модельки, а я любитель делаю по фану и чисто чтобы уметь хоть как-то, и потом вдруг загорится сделать какой-то проект свой тут и навык пригодиться
>вопрос, зачем?)
зачем артстейшен завелен бобо-шотами?
хз, мб потому-то бОльший % тамошних моделлеров - это парни, были бы девушки в большинстве наверное был бы другой тренд :)
красная деваха
бомжарик
old
C ресницами верхними перестарался, нижних вроде как вообще нет) шов на шее можно убрать, а лицо вполне збс анатомически, по сравнению с 5й страницей прогресс очевиден
codingmonkey
женские лица чуть слаженнее.
когда столько намятостей на лице - носогубные складки, на щеках впадины, они старше выглядят и не так привлекательно.. грубовато получается
borisov
>нижних вроде как вообще нет)
так запланировано было )
>шов на шее можно убрать
туловище подставил просто так, в лом было склеивать, т.к. у меня бы весь мой полипейт полетел к е..ям )
> по сравнению с 5й страницей прогресс очевиден
надеюсь что тенденция сохраниться
sasas
>они старше выглядят и не так привлекательно.. грубовато получается
кстати тоже это заметил чем больше всяких линий бугров и вообще чем дальше от формы сферы - привлекательность теряется моментом
вот я теперь и думаю что Свиборг это - эталон красоты... )
Run
>Вона как отрендеренные выглядят:
две последних норм, остальное на любителя как по мне )
А вот отрендеренные в движке, и в принципе к этому наверное я и буду двигаться, чуть более или менее реалистичные модели, но где-то около
Run
если ты работаешь как художник, то не обязательно показывать реальность один в один. некоторые вещи можно преувеличивать, чтобы донести свою мысль зрителю.
не смысла сравнивать некие посмертные эталонные маски с моим предложением. т.к я не показывал никакого примера. только сказал свои ощущения. это автор должен найти золотую середину.
текстура никак не влияет на замечания. когда ты перемоделил тонный разных персов, то такие вещи отлично видны и без текстуры
Zegalur, нормасики, могешь)
Тема в архиве.