Привет ! С недавнего времени очень уж увлеклась моделированием для игр. Изначально хотела сделать несколько моделек для своей игры, но в процессе поняла, что хочу изучить это направление глубже. К моделям требование только одно - минимум полигонов, чтобы можно было использовать их для мобильных игр
Паучок с анимациями, покрутить можно тут https://sketchfab.com/models/1029c25a78c543259167cdc72a9ae7a7
Кровать
Два замка стихий: воды и воздуха
Надеюсь скоро продолжить тему
Cattleya
Паучок хорошо бы смотрелся в "Лабиринтах Хулиона"
Aslan
Не знаю что это, поверю на слово )
Cattleya
Симпатишно.
Cattleya
Лабиринты Хулиона
замок воздуха можно было бы доработать немного) добавить воздушности
eDmk, спасибо
Aslan
пестренько, паучку бы там точно понравилось )
92+
а как ? ) Это как мне однажды заказчик выдал, я ему персонажа рисовала, "все хорошо, но добавьте ему больше обаяния" . У замка анимация простенькая есть - лесенки и ромбики двигаются, вот тут покрутить можно https://sketchfab.com/models/232d4851a062470da1dbc5ba284f2c27 Хотя анимацию можно было бы сделать и более явной наверное
О, вы из Близзард.
JessyStorm
я бы хотела когда-нибудь развить свои навыки до уровня Близзард )
Cattleya
92+
шарики тоже в голову приходили ) Вообще изначально хотелось сделать кусочки земли, парящие вокруг штырей, потом хрустальные разноцветные камни, но получились всего лишь ромбики ) Мне, кстати, тоже не очень нравится, что левитация замка совсем не читается с такого ракурса, возможно, стоило его сделать не на глыбе земли, а на более тонкой основе... жаль, что подобная мысль меня не посетила на этапе скетчинга ) спасибо за мнение :)
Всё хорошо. Ты художник — ты так видишь.
Замки и кровать — вообще огонь.
Паук — не совсем правильный, у пауков 8 ног и они разного размера. Плюс они должны выходить не из задней части, а из центральной. Даже в мультяшном таком стиле, как по мне, лучше следовать самым главным анатимическим чертам.
Intofire спасибо на добром слове
Посмотрела рефы паучков, а ведь и правда, мой какой-то не стереотипный ) С ним было очень много других проблем, собственно, на нем я и училась, наверное позже сделаю нового, более правильного )
випчик. с бедрами чуток перестаралась, да ?
ребят, у меня вопрос кто в теме : сейчас я делаю лоуполи модели и текстуру для дифуз-канала. Модели для игр на планшеты, может на телефоны ну и для пк заодно. Для моделей такого типа и стиля нужны ли карты - normal и occlusion ? я с ними еще не работала и вот думаю стоит ли заморочиться или они толком ничего не дадут, только вес моделек вырастет ?
Cattleya
жопа угловатая, и текстура стрингов толи 64*64 толи не оч удачно легла. а так в в... поиграл.