borisov
наверное не смогу, я изучала по кусочкам из разных видео - когда появлялась проблема ее и гуглила. А вообще там все интуитивно понятно, очень похоже на фотошоп - если в нем работали, то за денек разберетесь. Ну а будут вопросы - чем смогу отвечу :)
Cattleya
Cпасибо за ответ, буду иметь ввиду)
тренировочный манекен
покрутить https://skfb.ly/6NBuo
Cattleya
> тренировочный манекен
Зачем страшилу мучаешь )))
Daniil Petrov
> Зачем страшилу мучаешь )))
Не мучаю - ему нравится :)
Cattleya
> Не мучаю - ему нравится :)
Прямо садомазафака какая-то )))
симпатишный дракон немного анатомия лап смущает
92+
симпатишный дракон немного анатомия лап смущает
А где у нас преподают анатомию драконов?
parhelis
> А где у нас преподают анатомию драконов?
институт биологии и животных организмов, кафедра пауков рептилий и змей.
вуз по биологии, биофак.летающие динозавры типа близки к драконам-см летающие динозавры вроде птеронодон.как там лапы и тд..
92+
> симпатишный дракон немного анатомия лап смущает
спасибо, с лапами да, возилась долго, но мне хотелось двуногого дракона, в принципе примерно так им лапо-крылья и делают, но я согласна, мои получились не слишком убедительны )
parhelis
> А где у нас преподают анатомию драконов?
за это я и люблю фентези - тут нет четких правил и пропорций :)
Стиль мультяшный, а все серьезные такие, у героини лицо как будто она устала все эти платья мерить)
Будет ли в игре расчлененка?
Татарин
ну у нас кот-торговец веселый, он то с монстрами драться не будет :) А брызги крови, пожалуй, будут, я бы еще руки-ноги поотрывала бы, номинально это планируется, но вот на модельках не знаю пока как удастся изобразить. Так что да, героиню впереди ждет не мало проблем, чувствует поди...
Дак кто вообще сказал, что к примеру драконы рептилии? Наличие чешуи не говорит ни очём абсолютно, перья у птиц - это как раз рудименты чешуи. А птицы теплокровные. Это я к тому,что нехай у драконов будут сякие разные конечности, в рамках собственной фантазии авторов.
Пальцы на лапах у дракона действительно стрёмные.
И хвост странный, выглядит как большая массивная штука с которой не полетит.
Тема в архиве.