ApuoH, котопес благодарит
торговый прилавок и шурушки
покрутить тут
Мне нравится)
borisov, очень рада
пополнение в моих игрушках:
покрутить
скелет графически вышел мощнее чем все остальные)
92+, ммм.. не чувствую, вроде остальное такое же все... значит, наверное, левелап не случился, а просто с моделькой повезло :) но вот скорость совершенно точно увеличилась, еще моделек через 50 буду только так их клепать (надеюсь) :)
Да, скелет на голову выше остальных персов, это точно)
Очень круто.Это надо неделю мышкой вертеть чтобы замоделить или как .
Intofire, ну вот, а должен был быть рядовой солдат на подтанцовке, а теперь всем на него равняться придется
nigger, спасибо да, примерно неделю на скелета потратила
Cattleya
А что попутно не начнёшь подбор хорошей команды? С твоим-то талантом, если набрать команду такого же уровня, можно делать очень хорошие игры, при чём сразу и на мобилки, и на ПК.
Начать вполне можно на энтузиазме, но твои модельки однозначно вдохновляют :) жанры могут быть разные, жёсткие экшены, конечно же, не подойдут, но и подходящих жанров далеко не один.
Даже жалею, что у меня совершенно другая жанровая ориентация ))) хоть и люблю хорошие адвенчуры и пазлы (Talos и Portal), но больше встреваю по жёстким экшенам и хоррорам.
Daniil Petrov
Ох, красивые вещи говоришь :) На энтузиазме начать работать можно, закончить трудно - все ведь хотят делать свою игру мечты (и я тоже). Но вообще работаю в этом направлении, супруга, вот, припрягла код писать, глядишь, еще и анонс сделаем :)
Cattleya
> Ох, красивые вещи говоришь :)
Надёжная команда быстро не собирается = как быстро набирается, так быстро и распадается :) как говорил Остап Бендер: «Быстро только кошки родятся!» )))
Но при большом желании с чего-то можно начать, потенциал в моделировании у тебя уже годный, муж = программист = это уже можно делать рабочие прототипы!
По идее вам нужен готовый движок, я думаю, что Юнити подойдёт в самый раз = и работать будет не так сложно, и проекты на ПК и мобилки делать несложно.
Заведёшь потом топик в разделе «Проекты / Оцените», для начала даже выложить просто красивую сказочную локацию с анимашками типа мельницы и т.д. и т.п.
Ну а потом, как говорится: «Курочка по зёрнышку клюёт» :) потом будет нужен классный сценарист и звукорежиссёр, а дальше уже попозже и все остальные.
Категорически не рекомендую хватать в команду первых встречных-поперечных, которые будут рваться к вам, типа ElenaL и cybertron2 = обычное трепло )))
Настоятельно рекомендую сыграть в игры «Brothers - A Tale of Two Sons» и «Ghost of a Tale», если сообща осилите подобные сказки, от поклонников не будет отбоя!
Cattleya
> супруга, вот, припрягла код писать
так ты его пусть он тут появится и программирует чего-нибудь на энтузиазме или на зарплату в месяц
Daniil Petrov
примерно так и мыслим - выбрали юнити, так как меньше порог вхождения и для многих платформ подходит, да и я в нем чуток разбираюсь, первый проект хотим небольшой выпустить, а там посмотрим, что получится. Главное побольше делать и поменьше в игрушки играть, а это ох как непросто :) Спасибо за ссылки, не совсем мой жанр, но любопытно, пригляжусь поподробнее
Тема в архиве.