arte_de_mort
Лучший метод спровоцировать травлю и троллинг - выделить особняком от всех отдельную группу людей.
+
Vit Nhoc
Другая идея заключается в том, чтобы ввести временный запрет на любую критику женщин во флейме - в том числе правильную, аргументированную и остроумную. Лично я в своих темах постараюсь достичь соблюдения этого правила.
Флейм и отсутствие негатива - дела несовместимые. Женщина, которой "добра" не надо, вообще не будет туда лезть. Другое дело, что в целом, на форуме очень мало аргументированной и правильной критики. У профи нет времени и желания, а у остальных только срытая агрессия, которая требует "кушать" и даже не важно, кто это будет и в каком разделе, пока бан не прилетит.
Кроме того, агрессию можно спровоцировать даже у профи, если не имея опыта и достоверных фактов пытаться что-то доказать, манипулируя принадлежностью к какой-либо группе людей. Мужчины хорошо помнят, что у женщин обычно это банальные аргументы "Я-женщина", "Я-мать" или "Я -слабый пол", которые сами по себе являются провокацией и служат поводом для насмешек.
тред не читал, но во флейме тут только идиоты сидят.
Bak
Поздравляю. Одним стало больше.
Vit Nhoc
> Другая идея заключается в том, чтобы ввести временный запрет на любую критику
> женщин во флейме - в том числе правильную, аргументированную и остроумную.
> Лично я в своих темах постараюсь достичь соблюдения этого правила
вот и будут залетать туда хабалки типа елены
obrez
> вот и будут залетать туда хабалки типа елены
+100500! xD
Тема в архиве.