Пропадает контент.Хочу задействовать 3d модели в какой нибудь серьёзной игре.Я делаю свою игру,но заниматься этим сейчас некогда,да и не факт,что буду жив.Хозяином и заказчиком моделей являюсь я.Я заказывал работу над моделями,для экономии времени.
ГАЗ-3308
Панельный дом 111-90.
Есть ещё ГАЗ-53,УАЗ-452Д,АК-74,ПМ и прочая постсоветская тематика.
ох,специфичный контент
может попробовать отдать-продать Escape From Tarkov?
forwhile
Да у них своих полно.Тем более я даже предлагал разработчикам MTA Province,они тему удаляли, видимо им не интересно.Я написал ещё в GSC,в Stalker 2 захотелось задействовать,но пока не ответили,3 дня прошло.
Jetly
> Я написал ещё в GSC,в Stalker 2 захотелось задействовать,но пока не ответили,3
> дня прошло.
ну это нормально, точнее ожидаемое, большие конторы неповоротливы и отвечают неохотно.
а если сюда?
https://gamedev.ru/projects/forum/?id=204457
forwhile
Ну мой контент сделан для экшенов и шутеров,стратегия такое не потянет.
Jetly
> да и не факт,что буду жив.
Камрад.... это, что? Намек на то, что данная тема является посмертным завещанием?
Можно подробней?
Что нашли?
Рак? ВИЧ? Или ты решил добровольно самовыпилиться?
Подготовить и выложить в сторы. Могу сориентировать сколько и в какие сроки это принесет, да и вообще посодействовать.
Крупные студии не возьмут - им как минимум это юридически не безопасно. Инди заберут с удовольствием, но инди заберут и из сторов, а не бесплатно.
mingw
Мне не нравится мирная жизнь.Особенно нынешняя Россия не нравится,точнее законы.Просто я заметил,что за мной следят,и дали понять,что я никуда не скроюсь.Я просто работал в таком месте,куда даже Путин может приехать,там руководитель Ивлиев Григорий Петрович (можешь погуглить кто это),меня на работе терять не очень хотели.И вообще мне хочется, чтобы Москва выглядела как в серии игр Метро.
druggon
Вот ГАЗ-3308 есть у меня на турбосквиде в варианте сирийской армии.Но если чей-то проект меня заинтересует,я могу бесплатно скинуть модели,при условии указания авторства.
Обидно что тему сейчас почистят модеры
forwhile
Да,в основном тут тема про контент.
Jetly
Вам нужна помощь. Это покажет даже урезанный втрое смил-тест. Успехов
druggon
Ещё есть ГАЗ-3309,если убрать трубу 3307.
Jetly
>Мне не нравится мирная жизнь.Особенно нынешняя Россия не нравится,точнее законы.Просто я заметил,что за мной следят,и дали понять,что я никуда не скроюсь.
>Я просто работал в таком месте,куда даже Путин может приехать,там руководитель Ивлиев Григорий Петрович (можешь погуглить кто это),меня на работе терять не очень хотели.
Путин не вечный и место работы и Ивлиев тоже. Все может поменяться, вопрос в том, сколько времени для этого должно пройти.
Если работал, то значит сейчас уже не работаешь?
Zitar
У нас обсуждение контента идёт.Я против Путина ничего не имею,я просто против мирной жизни,мне война кажется раем по сравнению с системой в России.Я просто если что живым сдаваться не собираюсь,если меня захотят посадить,я к этому клоню.И чтобы контент не пропадал,я хочу его задействовать.
Jetly
> Я против Путина ничего не имею,я просто против мирной жизни,мне война кажется
> раем по сравнению с системой в России.
ты сделал мой день))
да, этот товарищ не причем, если война лучше чем текущее положение дел в стране.
Тема в архиве.