АртФорумОцените модель

Пропадает контент.Касается разработчиков.

Страницы: 1 2 3 Следующая »
20:14, 10 дек 2019

Пропадает контент.Хочу задействовать 3d модели в какой нибудь серьёзной игре.Я делаю свою игру,но заниматься этим сейчас некогда,да и не факт,что буду жив.Хозяином и заказчиком моделей являюсь я.Я заказывал работу над моделями,для экономии времени.
ГАЗ-3308
Sadko | Пропадает контент.Касается разработчиков.
Панельный дом 111-90.
111-90 | Пропадает контент.Касается разработчиков.
Есть ещё ГАЗ-53,УАЗ-452Д,АК-74,ПМ и прочая постсоветская тематика.

20:22, 10 дек 2019

ох,специфичный контент

может попробовать отдать-продать Escape From Tarkov?

20:56, 10 дек 2019

forwhile
Да у них своих полно.Тем более я даже предлагал разработчикам MTA Province,они тему удаляли, видимо им не интересно.Я написал ещё в GSC,в Stalker 2 захотелось задействовать,но пока не ответили,3 дня прошло.

21:15, 10 дек 2019

Jetly
> Я написал ещё в GSC,в Stalker 2 захотелось задействовать,но пока не ответили,3
> дня прошло.
ну это нормально, точнее ожидаемое, большие конторы неповоротливы и отвечают неохотно.

а если сюда?
https://gamedev.ru/projects/forum/?id=204457

21:29, 10 дек 2019

forwhile
Ну мой контент сделан для экшенов и шутеров,стратегия такое не потянет.

23:34, 10 дек 2019

Jetly
> да и не факт,что буду жив.

Камрад.... это, что? Намек на то, что данная тема является посмертным завещанием?

Можно подробней?
Что нашли?
Рак? ВИЧ? Или ты решил добровольно самовыпилиться?

23:44, 10 дек 2019

Подготовить и выложить в сторы. Могу сориентировать сколько и в какие сроки это принесет, да и вообще посодействовать.
Крупные студии не возьмут - им как минимум это юридически не безопасно. Инди заберут с удовольствием, но инди заберут и из сторов, а не бесплатно.

8:36, 11 дек 2019

mingw
Мне не нравится мирная жизнь.Особенно нынешняя Россия не  нравится,точнее законы.Просто я заметил,что за мной следят,и дали понять,что я никуда не скроюсь.Я просто работал в таком месте,куда даже Путин может приехать,там руководитель Ивлиев Григорий Петрович (можешь погуглить кто это),меня на работе терять не очень хотели.И вообще мне хочется, чтобы Москва выглядела как в серии игр Метро.
druggon
Вот ГАЗ-3308 есть у меня на турбосквиде в варианте сирийской армии.Но если чей-то проект меня заинтересует,я могу бесплатно скинуть модели,при условии указания авторства.

10:20, 11 дек 2019

Обидно что тему сейчас почистят модеры

11:12, 11 дек 2019

forwhile
Да,в основном тут тема про контент.

12:02, 11 дек 2019

Jetly
Вам нужна помощь. Это покажет даже урезанный втрое смил-тест. Успехов

12:57, 11 дек 2019

druggon
Ещё есть ГАЗ-3309,если убрать трубу 3307.
3309 | Пропадает контент.Касается разработчиков.

15:50, 11 дек 2019

Jetly
>Мне не нравится мирная жизнь.Особенно нынешняя Россия не нравится,точнее законы.Просто я заметил,что за мной следят,и дали понять,что я никуда не скроюсь.
>Я просто работал в таком месте,куда даже Путин может приехать,там руководитель Ивлиев Григорий Петрович (можешь погуглить кто это),меня на работе терять не очень хотели.
Путин не вечный и место работы и Ивлиев тоже. Все может поменяться, вопрос в том, сколько времени для этого должно пройти.
Если работал, то значит сейчас уже не работаешь?

16:11, 11 дек 2019

Zitar
У нас обсуждение контента идёт.Я против Путина ничего не имею,я просто против мирной жизни,мне война кажется раем по сравнению с системой в России.Я просто если что живым сдаваться не собираюсь,если меня захотят посадить,я к этому клоню.И чтобы контент не пропадал,я хочу его задействовать.

16:12, 11 дек 2019

Jetly
> Я против Путина ничего не имею,я просто против мирной жизни,мне война кажется
> раем по сравнению с системой в России.
ты сделал мой день))
да, этот товарищ не причем, если война лучше чем текущее положение дел в стране.

Страницы: 1 2 3 Следующая »
АртФорумОцените модель

Тема в архиве.