хорошая иллюстрация мне всё нравится
refroqus
Это-же специально так сделано!
Это стилистика такая, под обложку коробки с моделью.
Дальше развиваем мысль - это "коробка с игрой", которую дарят!
В нижнем левом углу лейбл об этом говорит.
И значок сделан в традициях!
Shafran
Прекрасное решение!
refroqus, что случилось?
Нет темы, где-бы ты не отметился и всё с негативом!
flint2В этой работе есть косяки.Но замечаешь их только тогда когда опубликуешь работу.
Shafran
Почему-то не удивлён умозаключению. ))
Мне понравилось!
Я бы в таком кличе и рисовал-бы
А что не так, если из уст маэстро?
ниггатиф-ниггатиф да. скорее уж внезапно сменилась стилистика, и соответствующее недоумение, а не негатив
refroqus[refroqus
Сейчас я буду больше упора делать на 3d matte painting
refroqus
Пьяный проспится - дурак не когда!
Харе кренделить?!!
Капитана
капитана
улыбнитесь
Ведь улыбка это флаг корабля.
Shafran
> Illustrations for World of Warplanes
Интересно какова вероятность, что миссершмитт себе винт прострелит?
Еще картинка.
Что-то там такое было всё печально на предмет синхронизации оборотов коленвала двигателя и пулеметов в те годы, насколько помню. Эту фичу внедрили лишь к испанской войне, кажется. Да и то не повсеместно. Поэтому воздушные бои проходили немножко не так. Что-то уровня подлететь поближе параллельным курсом к противнику и попытаться убить пилота из револьвера, тип того. Или расфигачить хвостовое оперение винтом, как вариант. Да и бомбометание ,к слову выражалось в виде бросанием гранат ручных, во время крена.
Крылья деревянные, обтягивались перкалем и между нервюрами крыла и лонжеронами всегда было заметно небольшое провисание на изгибах, задняя кромка элеронов как правило вообще выглядела волнообразно, это связано с тем, что перкаль пропитывался целлулоидным лаком, для повышения натяжения поврехности при усыхании, от этого задняя кромка элерона почти всегда немного прогибалась.
Ну а трассировка снарядов (точнее пуль), хоть и выглядит по-марвеловски эпично, но так это не могло выглядеть в те годы ).
Капот на звездообразных однорядных двигателях насколько помнится в те годы чаще выполнялся в виде аэродинамического кольца, уже даже в ту мохнатую эпоху первой мировой.
Хотя, разумеется к самой картинке в плане владения карандашом и стилусом - понятное дело как обычно, могёш. Но матчасть в этот раз подкачала )
Detox
Познавательно.Учту спасибо.
вот первая попавшаяся картинка, посомтри как провисает обшивка, это картинка тоже, но с пониманием матчасти ).
Равно как и если дело дойдет до самолетов 25-35х годов, там другой нюанс - достаточно часто использовался гофрированный сплав алюминия, для повышения жескости и увеличения площади несущей поверхности и грузоводъемности соотвественно, правда в ущерб скорости.
В данный момент занимаюсь такими картинками.Небольшой концепт локи,бб
https://www.artstation.com/artwork/d8eVoJ