хорошая иллюстрация мне всё нравится
refroqus
Это-же специально так сделано!
Это стилистика такая, под обложку коробки с моделью.
Дальше развиваем мысль - это "коробка с игрой", которую дарят!
В нижнем левом углу лейбл об этом говорит.
И значок сделан в традициях!
Shafran
Прекрасное решение!
refroqus, что случилось?
Нет темы, где-бы ты не отметился и всё с негативом!
flint2В этой работе есть косяки.Но замечаешь их только тогда когда опубликуешь работу.
Shafran
Почему-то не удивлён умозаключению. ))
Мне понравилось!
Я бы в таком кличе и рисовал-бы
А что не так, если из уст маэстро?
refroqus, что случилось?
Нет темы, где-бы ты не отметился и всё с негативом!
refroqus
Постоялец
14:20, 7 июня 2020
годные картинки )
refroqus
Постоялец
19:56, 21 июня 2020
классно
ниггатиф-ниггатиф да. скорее уж внезапно сменилась стилистика, и соответствующее недоумение, а не негатив
refroqus[refroqus
Сейчас я буду больше упора делать на 3d matte painting
refroqus
Пьяный проспится - дурак не когда!
Харе кренделить?!!
Сейчас я буду больше упора делать на 3d matte painting
Всё надо попробовать на ощупь, иначе суждения не будет!
Всё нармуль!
Только смелым покоряются моря!
Капитана
капитана
улыбнитесь
Ведь улыбка это флаг корабля.
Shafran
> Illustrations for World of Warplanes
Интересно какова вероятность, что миссершмитт себе винт прострелит?
Интересно какова вероятность, что миссершмитт себе винт прострелит?
0,00!!!
Если синхронизатор ломается по какой то причине, то он вообще ни одного выстрела не сделает.
Еще картинка.
Что-то там такое было всё печально на предмет синхронизации оборотов коленвала двигателя и пулеметов в те годы, насколько помню. Эту фичу внедрили лишь к испанской войне, кажется. Да и то не повсеместно. Поэтому воздушные бои проходили немножко не так. Что-то уровня подлететь поближе параллельным курсом к противнику и попытаться убить пилота из револьвера, тип того. Или расфигачить хвостовое оперение винтом, как вариант. Да и бомбометание ,к слову выражалось в виде бросанием гранат ручных, во время крена.
Крылья деревянные, обтягивались перкалем и между нервюрами крыла и лонжеронами всегда было заметно небольшое провисание на изгибах, задняя кромка элеронов как правило вообще выглядела волнообразно, это связано с тем, что перкаль пропитывался целлулоидным лаком, для повышения натяжения поврехности при усыхании, от этого задняя кромка элерона почти всегда немного прогибалась.
Ну а трассировка снарядов (точнее пуль), хоть и выглядит по-марвеловски эпично, но так это не могло выглядеть в те годы ).
Капот на звездообразных однорядных двигателях насколько помнится в те годы чаще выполнялся в виде аэродинамического кольца, уже даже в ту мохнатую эпоху первой мировой.
Хотя, разумеется к самой картинке в плане владения карандашом и стилусом - понятное дело как обычно, могёш. Но матчасть в этот раз подкачала )
Detox
Познавательно.Учту спасибо.
вот первая попавшаяся картинка, посомтри как провисает обшивка, это картинка тоже, но с пониманием матчасти ).
Равно как и если дело дойдет до самолетов 25-35х годов, там другой нюанс - достаточно часто использовался гофрированный сплав алюминия, для повышения жескости и увеличения площади несущей поверхности и грузоводъемности соотвественно, правда в ущерб скорости.
В данный момент занимаюсь такими картинками.Небольшой концепт локи,бб
https://www.artstation.com/artwork/d8eVoJ