Всем привет!
Последние 5 лет занимаюсь ассетами для игровых стоков. Уже имею внушительное портфолио с персонажами, иконками, интрфейсы и оформление карточек. Такого рода ассеты- хорошее решения проблемы с артом, если бюджета или времени недостаточно на то, что бы нанять художников.
Надеюсь мой арт поможет в вашей работе. Ссылка на мое портфолио:
https://graphicriver.net/user/a-ravlik/portfolio
По моему без анимаций такие стоки бессмысленны.
gamedevfor
Вы заблуждаетесь. С анимациями персонажи и локации будут смотреться на совершенно другом уровне, но в карточных играх те же персонажи спокойно используются без анимаций. В то же время иконки и элементы интерфейса вполне востребованы просто как арт.
>По моему без анимаций такие стоки бессмысленны.
2794 продаж при средней цене в 9 долларов, да, конечно это совершенно бессмысленно
Fidell
Продаешь только на энвато или есть еще площадки? На itch.io не пробовал? Тоже занимаюсь стоками, но 3d.
Fidell
> Вы заблуждаетесь. С анимациями персонажи и локации будут смотреться на
> совершенно другом уровне,
Не понял.
druggon
> 2794 продаж при средней цене в 9 долларов, да, конечно это совершенно
> бессмысленно
А с анимациями наверное было бы 27940 продаж. )))
Ну так спору нет, было бы их больше, были бы они с анимациями, были они лучше. Но мы имеем то что имеем и очевидно что продукт в текущем его виде имеет смысл.
druggon
> Ну так спору нет, было бы их больше, были бы они с анимациями, были они лучше.
> Но мы имеем то что имеем и очевидно что продукт в текущем его виде имеет смысл.
Для RPG качество терпимое, до казуальщины конечно не дотягивает.
druggon
Про itch.io не слышал. Спасибо, посмотрю что это такое)
Первый аккаунт, кроме Энвато, есть еще на 4х стоках.
Unity Asset Store
Unreal Engine 4 Marketplace
gamedevmarket
cubebrush
https://graphicriver.net/user/rexard/portfolio
Новый аккаунт пока что только на Энвато. Пока не готов подключать остальные стоки :)
gamedevfor
Мне жаль что я вас расстроил недостаточным качеством и отсутствием анимаций. Я постараюсь в будущем исправится. А еще в каждый ассет добавить музыку и код... ну чтоб вааще все было )))
Fidell
Ну от как можно покупать Glass Buttons если у кнопок нету даже состояний?
Крутые иконки. Можете ещё гуи делать. Но там нужно по стейтам.
gamedevfor
Этот ассет со старого аккаунта. За счет найма других художников общее качество ухудшилось. Это была одна из причин мне начать заниматься новым аккаунтом уже самому
lookid
Спасибо. Какие-то элементы интерфейсов у меня есть. Но это достаточно неприятная работа. А рисовать иконки я люблю :)
druggon
> 2794 продаж при средней цене в 9 долларов
Fidell
> Последние 5 лет
2 ляма рублей за 5 лет, на обычной работе можно было бы больше заработать.
Тема в архиве.