Привет! Исправь пропорции персонажа: голова слишком маленькая для такого туловища, колени очень низко расположены, кисти должны быть крупнее - по размеру лица.
Далия
Спасибо за критику, но я сомневаюсь, что вернусь к той работе в данный момент :)
Вот вам ещё немного бутылок, немного подправил их :)
Примерно за часик набросал оружия.
Думаю попробую как нибудь сделать в цвете.
Robar
Классные силуэты, есть смысл доделывать :)
Постарайся потихоньку избавится от мыла в рендере.
Robar
Определись жоска что такое картун, а что реализм. У тебя мазьня. В каком стиле зашейдено вобще не понятно.
lookid
Пока сложно, половину слов не понимаю, вижу что ты прошаренный, но сложно)
Со стилем пока эксперементирую, что лучше будет получаться, что именно не нравиться? Где мазня по твоему мнению?
Robar
Я не артист. Сам гуглю.
Вот можешь это стрейсить.
https://www.digitalartsonline.co.uk/tutorials/photoshop/shading-t… ghts-shadows/
Robar
> Robar
> Спасибо за критику, но я сомневаюсь, что вернусь к той работе в данный момент
> :)
Robar критика - это когда ушки горят, а это просто совет: для создания персонажей нужны базовые знания пропорций, в интернете полно уроков, главное - желание :)
*научиться работать со светом и тенью очень просто : не забывай, что твои иконки имеют очень маленький размер на экране смартфона, поэтому смотри на свои работы в отдалении, либо с маленьким размером и сам поймешь где добавить света, где сочности, а где глубины.
Далия
Обычно делают уменьную копию в углу. Но это нужно хоткеи знать и кнопки.
Попробовал сделать один меч в цвете.
Robar
Вот возьми этот. Выдели палкой контур, скопируй на новый слой и срисуй. Можешь уменьшить раз в 4 или 8. Главное, чтоб детали были.
lookid
Это для чего ? )
Robar
Что бы ты хоть раз грани и блики с тенью на них нарисовал нормально, а не пластилин.
Немного изменил силуэт, теперь в цвете, с гранями вроде немного лучше )