Буду выкладывать актуальные модели на оценку сюда. Буду рад любой обратной связи!
Монгольский воин-призрак для персонального проекта. Подразумевается как противник - босс
мне модель понравилась больше там где сетка чем итоговый вариант
мне модель понравилась больше там где сетка чем итоговый вариант
Почему?
92+
+
>Почему?
ну это *типагорение* выглядит несколько чужеродно, в том виде, как подается
Каша какая-то на экране, низкое разрешение скриншота?
HardShaped
Почему?
ну потому что там видно модель и детали в ней, а там где текстура все смешано формы не читаются все темное еще и на темном фоне а вместо лица какое то месиво из пятен
HardShaped а может быть есть какая то анимация атаки или чего то подобного, чтобы было точно сказать что смотрится это хорошо или нет. Но сама моделька на первом скриншоте вроде как и нормально смотрится.
HardShaped
> Почему?
Материалы плохо подобраны потому что. Не читаются формы, объём. Такое впечатление, будто в том же пэинтере просто накинули материал золота и сверху материал краски с потёртостями следующим слоем положили.
Я бы посоветовал сперва покрасить модельку в флет цвета так, что бы получилось выделить объёмы. А потом уже от этой "карты" плясать с покраской под PBR.
ну это *типагорение* выглядит несколько чужеродно, в том виде, как подается
Не совсем ясно что имелось в виду. А что было бы не чужерожно?
Каша какая-то на экране, низкое разрешение скриншота?
Да, сейчас заметил что дефокус какой то на картинках. Спасибо за замечание!
ну потому что там видно модель и детали в ней, а там где текстура все смешано формы не читаются все темное еще и на темном фоне а вместо лица какое то месиво из пятен
Хорошо, с этим поработаю, посмотрю как можно улучшить читаемость. Были замечания мне что надо как то выделить лицо, но я пока не знаю как это сделать чтобы это выглядело эффектно
HardShaped а может быть есть какая то анимация атаки или чего то подобного, чтобы было точно сказать что смотрится это хорошо или нет. Но сама моделька на первом скриншоте вроде как и нормально смотрится.
Да, есть. На артстейшене там анимация походки, с озвучкой https://www.artstation.com/artwork/VgPeEN
Материалы плохо подобраны потому что. Не читаются формы, объём. Такое впечатление, будто в том же пэинтере просто накинули материал золота и сверху материал краски с потёртостями следующим слоем положили.
Да, там ровно два материала, может быть три. Первый это уголь, второй это черный металл, третий это золото. Золото-черный сочетание тут принципиальное. Да и не знаю в какие другие материалы его красить. Это призрак, который сгорел и вопротился из пепла. Я конечно потом вернусь к этой модели за доработкой, но как то сильно красить в разные цвета мне кажется его все равно не получится
HardShaped
Думаю, ваш стиль прекрасно подошел бы под создание чего-то напоминающего Disciples 2 (только в 3D)
Ergo Proxy
Игра пока находится в пре-продакшене, это экшен рпг по типу диабло с видом сверху в сеттинге русских сказок/мифов. В разработке демо, но пока геймплея нет нечего и анонсировать. Поэтому скидываю свой прогресс по персонажам, смотрю за реакцией
Главный герой игры
Монгольский воин - рядовой призрачной армии
Юнит - сержант монгольских воинов-призраков
HardShaped
Какое количество полигонов в вашем персонаже?
Выглядит красиво.
HardShaped Витязь хорошо выглядит. Но жаль нельзя ближе рассмотреть :( Волосы вроде с левой стороны, но самого лица не видно. Да, так же посмотрел на и на artstation его "крутилку" в видео, но все равно этого не достаточно так как опять все как-то размыто и не четко может быть из за видео. А так смотрится конечно хорошо, если не брать в расчет то что не четко.
Русский витязь значит, против монголов будет, и это будет игра. Очень даже интересно, и любопытно. Пожелаю конечно же успехов! :)
Тема в архиве.