Привет. Нужны эффекты для игры. Стилистика 2д рисованные (взрывы, слэши и тд.) Нашел пару пакетов для афтер эффектс на хэйве. А есть где пакеты fx для игр для юнити или спрайты? Рисованные. Где берете?
Делаем сами и не ищем случайные картинки на которые стоит копирайт и ты не можешь просто так взять и использовать "готовое"(даже картинку).
Продукт собранный с ворованных ассетов никто не купит и уже один из первой сотни пользователей найдет что твои ассеты ворованные.
melvy
Мне из Гугла за бесплатно не надо. Тем более у кого-то воровать. Спрашиваю про площадки где их продают/покупают. На хэйве пакеты для ae 20-60$, тоже подходит, но мало что подходить. Вопрос был где можно КУПИТЬ, ОФИЦИАЛЬНО, может есть где, просто я найти не могу. Нашел что есть все, кроме fx)
Предвижу предложение нанять вфиксера, на данном этапе нет необходимости. Будем смотреть как пойдет.
Vladi__slav
> мало что подходить
ты описал в трех словах все "asset-ы" и почему из них ничего никогда не сделаешь
Vladi__slav
> Вопрос был где можно КУПИТЬ, ОФИЦИАЛЬНО, может есть где, просто я найти не
> могу.
Vladi__slav
> Предвижу предложение нанять вфиксера, на данном этапе нет необходимости. Будем
> смотреть как пойдет.
если того что есть в очевидных ассет-сторах "твоего движка" не хватает - то да нанимаешь рандомного фрилансера который можете тебе либо шейдеры сделать или сцены или что еще нужно...
(все fx эффекты очень ситуативны и даже банальные эффекты нужны в сотнях вариаций, что делать сборку эффектов с миллионом параметров конфигурации слишком сложно и сравнимо с созданием VFX software с нуля, поэтому делают только те эффекты которые нужны в текущем случае)
ну или иди в криокамеру и возвращайся через 10 лет когда ОпенАИ сделает генерализацию шейдеров на основе кода на Гитхабе, и там будешь делать любой эффект по описанию из слов
Конкретно - так как тебе нужны эффекты то это только ассет сторы Юнити/UE.
Тема в архиве.