раб вакуумной лампы
> Как буд то мало нам было петабайтов уныло безликого аниме-однообразия, мало
> этой занюханной поттерианы, нет, надо было совместить одно и другое и вывалить
> на всеобщее обозрение. Уберите, уберите это !
Прежде чем создать свой Magnum Opus любой автор сначала обучается на близком и понятном ему материале, оттачивая технику, изучая образность, приемы как изобразительные, так и повествовательные.
И между нами, я думаю топикстартер сделала больше шагов на пути к самостоятельному творчеству чем ты, маленький злобный хейтерок)
раб вакуумной лампы
>Как буд то мало нам было петабайтов уныло безликого аниме-однообразия, мало этой занюханной поттерианы, нет, надо было совместить одно и другое и вывалить на всеобщее обозрение.
Если ничего не делать, то идеи как сделать шедевр и не появятся. А про аниме-однообразие ты не прав, там есть много прикольных сюжетов. Драк конечно мало - больше разговаривают чем конечностями машут. Идея аниме, это нарисовать девушек, которых точно нет в реальной жизни, потому лица прорисовываются абстрактно, но красиво. За гиперреализмом нужно обращаться к художникам, чьи картины похожи на распечатанные маслом фотографии.
Я так понял вы заставки для игр рисуете? Не? Что с расценками? Почём картинки?
Skvoznjak
> Драк конечно мало
Так драки и нужны только для детишек или инфантильных взрослых у которых мозга как у индейки
FlyOfFly
>Так драки и нужны только для детишек или инфантильных взрослых у которых мозга как у индейки
Инфантилы как раз уверены что их всегда спасут, а нападающие убоятся наказаний. И вообще, их мозг не в состоянии осознать, что несколько секунд что-то поколотить безплатно, то есть даром, круче чем час заниматься в фитнесзаведении за бабки какой-то фигнёй зря расходуя ресурсы организма и своё личное время. Кстати, и мозги при колочении чего-то твёрдого, когда ты колотишь, а не тебя, получают тренировку.
Тема в архиве.