Войти
АртФорумОцените концепт

Концепт на скорость - Главарь банды Барон Боров

13:19, 20 ноя 2022

Привет!

Зачем говорить, ведь можно показывать)

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

Это концепт арт для внутренних нужд проекта "Воронья Ночь", который сейчас наконец переходит в активную фазу разработки. Сейчас мы делаем пролог, что бы обкатать команду и свои супер силы. Персонаж из ролика - главарь банды, в принципе нигде за пределами пролога в повествовании он не участвует, по сути просто generic бугай нужный что бы поиграть мускулами и бесславно погибнуть от руки главного героя.

Ролик делался для второго художника на проекте, что бы показать примерно технику работы с использованием выделения в качестве инструмента существенно ускоряющего процесс работы. По сути никакой более цели не преследовалось. Делюсь и с вами, вдруг кому то поможет ускориться)

Всех люблю, всех обнял!

15:38, 20 ноя 2022

Классно!

16:58, 20 ноя 2022

Симпатично. Второй самый неудачный, первый лучше третьего, на мой вкус.

13:02, 22 ноя 2022

GDR
> Второй самый неудачный, первый лучше третьего, на мой вкус
Вот если бы для РПГ нужен был хряк, то да, первый подходит - он клевый вышел, такой, дикий варвар, но для нужд проекта мне нужно было его приодеть, т.е у нас звероличности вроде тех что были в Зверополисе, плюс на дворе ранняя весна, т.е не тепло. Рассуждая так я сначала его одел в доспех, но понял что и пусто, и не вкусно. А вариант с стеганной куртейкой выглядит как то цивилизованней что ли. Но в целом я с Вами согласен.

АртФорумОцените концепт

Тема в архиве.