#!
>на Куликовом поле, где все свидетельства побоища быстренько растащили, и никто точно не может сказать где это вообще происходило
Есть мнение, что в окрестностях Москвы, захоронений там хватает, но поскольку версия не каноническая, то официально не рассматривается. Но если она правильная, то в других местах можно искать до морковкиного заговения. Эти поиски идут как в афоризме: главное при проведении следствия не выйти на самого себя:)
#!
> где все свидетельства побоища быстренько растащили, и никто точно не может
> сказать где это вообще происходило
А откуда известно, что растащили? Если просто найти не могут, а на самом деле там горы всякого военного снаряжения? Вот если найдут место, где стопицот мильёнов наконечников стрел, и пара дырявых кольчуг, то да - растащили. А так?
Agregat
Крепостишка хорошая, но нужно всегда учитывать, что в крепостях той поры не только воевали, но и жили. А у тебя храм на двести человек, и две малюсеньких хижины скромно в уголочке. А ещё всякие склады, конюшни, кузница, пекарня...
UnsteeledHorse
>А откуда известно, что растащили?
Оттуда, что немецкие историки гастарбайтеры, не понимающие русского языка, и хз как знающие географию, не могли ошибиться с местом битвы! А значит все железяки растащили, а трупы вывезли на вертолётах. Не Европа ведь, бизнес по продаже косточек павших воинов производителям удобрений не функционировал.
>Крепостишка хорошая, но нужно всегда учитывать, что в крепостях той поры не только воевали, но и жили. А у тебя храм на двести человек, и две малюсеньких хижины скромно в уголочке. А ещё всякие склады, конюшни, кузница, пекарня...
Это лубочный стиль. Красивая картинка и несколько зданий, где обитают нужные нипы и продаются товары, и больше ничего - даже сортира для всей кучи народа не надо, тысячи воинов перетопчутся.
Agregat
> Два дня ушло на изучение темы деревянных кремлей и прочего зодчества.
На самом деле это не много.
#!
> тут же одно время интернеты пестрели новостями вида "Создатели «Смуты» получили
> 260 млн рублей
Так по сути тогда должны дать доступ в исторические архивы
Ребята, всем спасибо за участие и советы. А теперь ПРАВДА! Ни кокая это не Смута. Я просто решил сделать свою локацию в этом стиле на UE и немного хайпануть на теме. Процесс работы дальнейший буду выкладывать поэтапно.
ну и балбес...
ну и балбес...
Нет.
Так удали тему. Зачем создавал-то.
Agregat
> кокая
еще и неуч!
Gr1zl1
> кокая
>еще и неуч!
Вообще-то есть форма произношения через "о":
UnsteeledHorse
> Крепостишка хорошая, но нужно всегда учитывать, что в крепостях той поры не
> только воевали, но и жили. А у тебя храм на двести человек, и две малюсеньких
> хижины скромно в уголочке. А ещё всякие склады, конюшни, кузница, пекарня...
Ну если посмотреть изыскания некоторых людей по истории. ТО то чтоназывают крепстями городами - эти недоразуменяи 200х200 метров являются лишь цитаделями. А в них по факту все так и было. Сами города были на много больше чем их представляют и жили люди как раз таки на этой не учтенной территории..
Так удали тему. Зачем создавал-то.
От забыл спросить разрешения. Извини меня великодушно, lookid можно я оставлю эту тему?
Тема в архиве.