АртФорумМоделирование

Набор начинающих 3D Artist в команду

17:29, 30 янв 2023

Привет начинающий игродел! Нашей не большой команде требуется твоя помощь! Мы создаем пропсы для игр! И сейчас мы ищем начинающих 3D художникав, что бы научить настоящему GameDev пайплайну! Мы научим тебя, как правильно делать Game Ready модели для игр! С нашим портфелем, ты сможешь в дальнейшем найти себе работу мечты в игровых студиях. Все модели, которые ты будешь делать у нас, можешь без проблем добавлять к себе в портфолио!
Пишите нам и мы обязательно ответим тебе!

18:33, 30 янв 2023

GooseffShow
> Все модели, которые ты будешь делать у нас, можешь без проблем добавлять к себе
> в портфолио!
А я смогу их продать ?

19:21, 30 янв 2023

Привет! К сожалению продать ты их не сможешь, но в портфель, пожалуйста!)

1:26, 12 фев 2023

Привет. Если еще актуально, то вот моя кандидатура. А вот портфолио https://www.artstation.com/user-383352

6:50, 12 фев 2023

Добрый день! Обязательно наличие портфолио или можно выполнить тестовое? Если предложение еще актуально, то с удовольствием присоединюсь к вашему проекту.

12:19, 12 фев 2023

GooseffShow
> Нашей не большой команде требуется твоя помощь!
GooseffShow
> Мы научим тебя, как правильно делать Game Ready модели для игр!
Что?

Чет похоже на инфоцыгана, который сам ничего не делает, а чужие модели выкладывает себе в ArtStation.

Изображение
13:46, 12 фев 2023

std::cin
> похоже на
Похоже на инфоцыгана, который ищет рабов для своего развивающегося бизнеса :))
И людей довольно далёких, которые повелись бы на "что бы научить настоящему GameDev пайплайну! Мы научим тебя, как правильно делать Game Ready модели для игр!"
Я вообще не догоняю зачем делать кому то модельки под его требования бесплатно.
Такое портфолио будет никому не нужно без способности рассказать о своих навыках подробно и детально.
А предыдущие два коментатора апнувших тему это вероятно виртуал ТС и его друг по несчастью.

15:36, 12 фев 2023

А можно просто у вас этот порфель попросить ненадолго без всяких пайпланов? Как устроюсь на крутую работу так сразу принесу его вам обратно.

16:39, 12 фев 2023

В общем я так понял стажировка отменяется. Ладно гайз, тема такая, создаю свой проект, сначала двигаемся на энтузиазме, потом как пойдет(модели все скидываете мне)

АртФорумМоделирование

Тема в архиве.