Dranser
> Дабы сей товарищ не смог отвертеться, я таки не поленился и сделал большой
> скриншот всей его писанины в которой явно прослеживается телега "да вы просто
> не разобрались".
1. А я где-то отрицал, что у меня был именно такой посыл в том сообщении? Да там прямым текстом в конце написано - " Вы просто не разобрались". У вас дислексии случаем нет? ))
2. Зачем вы всё это скриншотите? Я комментарии не правлю никогда. Максимум - дополняю мысль, не меняя уже написанный текст. Или вы по себе судите? А-то я за вашими комментариями старыми не слежу. Вдруг переписали уже что-то? ))
> Человек которому адресована вся эта телега, просто констатировал факт, что его
> не удовлетворила работа блендера в определенных задачах.
Человек написал глупости, на которые ему и указали. После чего он скрылся в закат и больше не отсвечивает. ))
> Он не просил помощи
А это не помощь была. Это было указание на то, что он глупости пишет. )
> и тем более не ждал неуместного высокомерного бубнежа по
> этому поводу.
И где в том моём сообщении "высокомерие"? Потыкайте пальчиком. ))
> И если подробнее изучить всю писанину marggob, то окажется, что причина в его
> не обосновано раздутом ЧСВ, в котором он сам в итоге признается.
Моё ЧСВ вполне обоснованное, голубчик. В отличии от вашего. Просто смиритесь с этим прискорбным для вас положением дел. ))
В общем без комментариев. Тип переобувается буквально на лету.
Dranser
> Тип переобувается буквально на лету.
В каком месте я "переобулся"? Потыкайте пальчиком, пожалуйста. Я что-то не заметил, что свои показания менял. Повторяю вопрос - у вас случаем дислексии не наблюдается? ))
> В общем без комментариев.
Какие уж комментарии, когда из возражений у вас только оскорбления? )
Уже подтер, хитрец. Обратите внимание на то, что цитировано и что он ответил.
Там на самом деле куда больше моментов где он уходит от темы и отвечает невпопад.
Dranser
> Уже подтер, хитрец.
1. Опять врёте. Время последней правки указано справа вверху сообщений. Специально поставил несколько точек в конце моего первого комментария, что бы вы увидели, что время изменения прописывается вплоть до даты. )))
2. То, что вы насочиняли что-то в своём сообщении за меня и от моего имени - это ваши личные проблемы. Впрочем, вы неоднократно за время данного срача придумывали за меня то, что я не писал. ))
> Там на самом деле куда больше моментов где он уходит от темы и отвечает
> невпопад.
Да? Потыкайте пальчиком в этим "моменты". Вот прям укажите хотя бы один. ))
А вот вам подборочка его самых очевидных переобуваний
Этого хватит в целом. А то по верстке это грамоздко выходит.
ВАЖНО: Тип скользкий как помытый школьный пол, выбирает такие формулировки, которые можно понимать двояко, а потом сводит все к тому, что "я такого не говорил, меня не правильно поняли"
Dranser
> А вот сборник мувов когда, когда тип явно игнорирует не удобные темы
Вы же понимаете, что любой человек просто прочитаете сообщения так, как они идут в треде, а ни так, как их приводите вы в удобном для вас ракурсе и в отрыве от остальных сообщений, где вы обо**ались несколько раз в своих "умных" заявлениях и от чего у вас и бомбёж теперь? )
> или вовсе подтер свои ответы
Ну сколько можно нести этот бред? ) Ещё раз для клинических - время и дата редактирования сообщения отображается в самом сообщении. )
> выбирает такие формулировки, которые можно понимать двояко
Правда? И где такие сообщения? Пруфы в студию. )
> "я такого не говорил, меня не правильно поняли"
Где и в каком сообщении я подобное писал? Ну право слово, зачем вы всё время врёте? )
ЗЫ Вы вообще понимаете, что я вас троллю? )))
marggob
Все это делается для того, что бы сэкономить людям время, потому что благодаря тебе тут образовалась водянистая вода с кучей попыток говорить так что бы за попу не схватили.
marggob
ЗЫ Вы вообще понимаете, что я вас троллю? )))
Очередное переобувание в воздухе, сначала на серьезных щах без намека на шутку нести чушь, а потом написать "ну вы не понимаете , это троллинг".
В моих сообщения действительно было видно что я начинаю вести себя как шут. И то, мне не нужно прикрываться троллингом, потому, что при всем этом я от своих слов отказываться не собираюсь.
И да, кстати, напомню ка я о том, что троллинг даже завуалированный на форуме запрещен и наказуем. И тут ты сам облегчаешь модерации работу. Просто ЕВГЕНИАЛЬНО!
Тема в архиве.
Тема закрыта.
Обслуживание ноутбуков Профессиональное обслуживание ноутбуков remchip.ru |