Когда заходит вопрос о стоимости курьерской доставки, то я часто слышу умопомрачительные расценки.
Я вообще не понимаю откуда курьеры берут такие ценники. Как им вообще хватает совести называть работой - пару перенесённых коробок и пакетов.
Лет сто назад, быть может, такие цены и были, но с современными транспортными средствами в этой работе нет ничего сложного. А объемы обучающего контента как привести себя в форму превышает любую сферу деятельности.
В наши дни работу курьера можно сравнить с работой 3d моделлера (привожу в пример эту работу, потому что я сам этим занимался). И считаю, курьерство даже в какой-то степени легче.
Сейчас мой уровень курьерства на уровне доставки пакета с едой из магазина раз в день. Плюс-минус пару бутылок воды. Но даже благодаря этому можно получить практически любой результат.
Я не знаком с неадекватными клиентами, отменами заказов, доставкой в непогоду. Но я смотрел видеоблоги и для меня уже очевидно, что это легко и уж точно не стоит таких денег.
druggon
Не переживай, я тебя по блату устрою.
А форма.. а форму тебе выдадут.
druggon
Все просто иди и работай и поймешь откуда такие расценки.
Тут я даже спор не буду начинать.
Стопчишь ноги по самую жадницу.
druggon
:D
pavelsv
Все просто иди и работай и поймешь откуда такие расценки.
Тут я даже спор не буду начинать.
Стопчишь ноги по самую жадницу.
если что это был сарказм) он просто заменил местами слова автора темы, моделлер на курьер и высмеял глупость утверждений на аналогичном примере показывая абсурдность утверждений
92+
> если что это был сарказм) он просто заменил местами слова автора темы, моделлер на курьер и высмеял глупость утверждений на аналогичном примере показывая абсурдность утверждений
Ну если что курьеры не могут загрузить и установить вспомогательный плагин по разноске товаров и авто-оплате счетов. все ручками надо делать.
Поверь мне я работал и курьером и экспедитором и грузчиком(все в одном) правда фирма всех кинула на зарплату, вследствие чего там люди более 2 месяцев не задерживались. В том числе и я..
pavelsv
Перечитай нуль пост.
druggon
+++
711
> pavelsv
> Перечитай нуль пост.
лоадинг 101%. Ошибка бип, бип.
Суть про то что одно дело когда работаешь и ты получаешь деньги, как минимум по договору.
Или ты пашешь бесплатно а тебе каждый день говорят завтра будут деньги....
Причем я несколько раз устраивался и несколько раз я натыкался на подобные фирмы.
поэтому и стаж такой. А работодатель мня больше не берет, не верит мне..
Ладно, повеселились и хватит, погнали трудиться работяги, давайте, всем успешных успехов!
druggon
> спустя полгода
Представляю грузчика или курьера которые полгода собираются выполнить заказ.
711
> А за тот месяц я продвинулся ого-го как. Сейчас с работой разберусь и сделаю новый заход. Другими делами занят был. Я как сейчас сяду снова за это, я объявлю.
Ты уже всем за полгода показал что твой первый комментарий бред сумасшедшего.
be_hip
> Представляю грузчика или курьера которые полгода собираются выполнить заказ.
Ну это только в твоих мечтах реально, в настоящем в один день все делается. Поэтому и ноги по*опу стерты.
Ты в курсе что совсем мелкие дети или умственно отсталые не понимают сарказм?
be_hip конечно испереживался, хорошо что с твоими сёстрами всё ок!
druggon
> be_hip конечно испереживался, хорошо что с твоими сёстрами всё ок!
Ну, да , они умнее меня оказались и не тратили свои нервы на общение с преподавателями.
Здесь пожалуй тоже опубликую.
Анимация боя… 3D.
Анимация - пятнадцать минут.
Риг - десять минут.
Скин - ноль минут.
Anim_test_02 by 711 on Sketchfab
sketchfab - как поставить картинку на превью (обложку) ?