cin2.0
Если ты делаешь нормальную игру на нормальном движке, то это уже можно делать.
там ниже видос, это же не игра
92+
> там ниже видос, это же не игра
суть в том что технология уже есть - берешь и используешь.
cin2.0
суть в том что технология уже есть - берешь и используешь.
вон весь интернет угарает с "зе дей би фо", то что показывали и то что по итогу оказалось в игре, на видео до релиза там показывали прям технологии не хуже того что ты демонстрируешь в видео, а в игре этого по итогу и близко не было, интересно почему? и на том же настоящем движке делалось о котором ты говоришь.
cin2.0
А ну понятно. Тут у нас свидетель анрил энжина. Вот когда будут диваны в играх прогибаться от приседания на них в реальных играх, тогда приходи.
P.S. Ничего против анрила не имею, сам некоторое время с ним работал в версиях 4.
92+
> вон весь интернет угарает с "зе дей би фо",
Ну ты приплёл. Конечно движок виноват в том что игра провалилась. Не два обозревших от жадности якута, а забугорный движок.
lol
> Вот когда будут диваны в играх прогибаться от приседания на них в реальных играх, тогда приходи.
Дедуля, я уже тут, ало.
cin2.0
Ну ты приплёл. Конечно движок виноват в том что игра провалилась. Не два обозревших от жадности якута, а забугорный движок.
Яж не провал обсуждаю, хорошие проекты тоже проваливаются от того что их тупо могут не заметить. Я про другое, про то что показали в каком технологическом состоянии была игра на видео до релиза, и что было по итогу. Движок не виноват, просто он как бе тот же? если бы был другой движок у той игры ты бы мне сказал: яж не виноват что они взяли дерьмовый движок, а не тот настоящий который нужно было брать)
92+
> Я про другое, про то что показали в каком технологическом состоянии была игра
> на видео до релиза, и что было по итогу.
Просто чтобы использовать то, что было показано в ролике (а это не рендер, это сделано на движке) нужно было время для интеграции и отладки. Но руководство и спонсоры захотели действовать по русски и не захотели ждать, им нужно было побыстрее получить бабло с предзаказов. Игра их не интересовала.
cin2.0
Но руководство и спонсоры захотели действовать по русски
понятненько, вот это по русски с таким призрением
92+ ну где нить на западе и в азии может это еще не так сильно выражено.
Я думаю что на западе или в Азии там получше понимают что нельзя просто взять накупить ассетов, согнать народ и получится по-быстрому срубить бабла. Тот же старфилд - нельзя же сказат ьчто игра была откровенным скамом. Просто люди сунулись туда где у них не было опыта.
Причем раньше то такого небыло, что делали халтуру и продавали. Раньше был издатель, который финансировал разработку, следил за тем чтобы не получилось говно, которое не окупится.
Сейчас каждый может залить игру в стим и начать продавать. Еще и ассеты чужие можно взять. Вот и легкий способ поднять бабла не прилагая усилий. Прибежали мамкины бизнесмены и с тех пор в геймдеве начался сущий кошмар.
cin2.0
чет задаётся мне что вас звать Абразив, короче... купи отвертку у автора! всего 50р
92+ > Абразив,
Думаешь мне интересно делать танки? Жанр для скуфов с пивным животом.
> купи отвертку у автора! всего 50р
Я сам могу смоделить нужные мне ассеты.
cin2.0
> Сейчас используется симуляция мягких тел. Когда персонаж сядет на диван, то
> диван должен под ним прогнуться.
А пример такой игры можно?
Фу какой жирный троллинг
cin2.0
> Дедуля, я уже тут, ало.
Когда покажешь законченную игру выше уровня слепленного на коленке, где это используется не как основная фича(а то вдруг ты делаешь симулятор приседания на диван:)) - тогда обсудим. А пока что ты явно особо игр не делал, раз не понимаешь, почему это не используется повсеместно.
cin2.0
Я даже комментировать не буду этот поток сознания. ))
711
> Люди за четыре страницы смогли выдавить только то, что “сетка - дерьмо.
Голубчик, а где исходники этой отвёртки(которые я вообще-то просил предоставить), что бы вас предметно натыкать носом в косяки? А-то на ваших говёного качества скриншотах можно разглядеть только то, что уже описал я. Но 100% там есть и другие косяки.