rezkiyy
Нет ты все таки не понял! Сейчас есть профи которые работают в Блендере!
Под другим софтом я понимаю больше заточеность под нужды. Синема4Д - да по большей части под видео заточена. Но, я знаю людей, которые в ней делают модели для игр. Им просто удобно там. Мне удобно в Maya. Но Блендер это моя вторая программа и все просто потому что Майка стала в последние несколько лет работать нестабильно.
Нет ты все таки не понял! Сейчас есть профи которые работают в Блендере!
Ну вот зачем? Пусть и дальше думает, что на Блендере одни лохи сидят)
Ахах, ну от тебя тоже только сотрясение воздуха какой ты великий
Мальчик, умерь свой пыл)
первое место занял - Блендер.
https://3dmaster.ru/blog/3d-battle-cgevent-2019-moscow-results/
А ты про кого подумал? (Щас напишет, что я стрелочник и просто отмазалсо). =(
Я то хоть модель сделал. Я получается не трепло, а ты трепло. Сейчас улучшу просто хочу плагин найти про симуляцию в 3д Макс про взрывы. Чтоб четко стрелять из пушки как в заставке. Феникс называется.
Я занимаюсь 3д печатью - фдм и мсла 3д принтеры, там и хард-серфейса и скульптинга хватает.
Мои работы коммерческие. Это не НДА и я могу тебе их показать не скрывая. Вот только... для меня это немного неинтересно знаешь ли. Учись, модель - время я тебе дам сколько надо. А когда продашь свой первый шедевр, тогда и потягаемся. А то стимул у тебя только по 3д пакетам прыгать: седня блендер, завтра макс, майка, синема4д. Ты уж определись.
Мне нет интереса тебе, мальцу, что-то показывать за просто так. Эххх... а может попытаешься меня уделать?)
Тогда объявлю на весь форум о твоей великой победе. Хз, может ты действительно гений какой-то. Как тебе такой варик?
Yukio
Я не пойму ты серьезно? ахахахах да не ты победил братан повесь в рамочку свою модель гордись ей до конца жизни такое не превзойти. У меня слезу текут не могу печатать.
Во сразу понятно что в 3д максе больше всего народу сидит значит я правильно выбрал.
Я не пойму ты серьезно?
Да. А ты что можешь сделать лучше?)
Тебе спецом по уровню подобрал. Думаю за 6 минут успеешь сконструировать. Или нет?
братан повесь в рамочку свою модель гордись ей до конца жизни такое не превзойти.
Она не моя. Но можешь попытаться, я не против.
У меня слезу текут не могу печатать.
Не расстраивайся, у тебя все впереди)
Жду твоего коммерческого успеха.