АртФорумОбщее

Krita - кто нибудь пользуется? (9 стр)

Страницы: 14 5 6 7 8 9
19:37, 5 сен 2024

MrShoor
> это твое тотальное непонимание того, как работает бизнес
> я то думал что ты программист. Сорян, перепутал.

Я тоже так про тебя думал. А ты оказывается финансовый лойер.
Как иначе объяснить что ты адвокатствуешь за контору, которая себе с 90х не может рефакторинг UI сделать.
Вот всё спрашиваешь, нужно ли им QT или нет )))

p.s
Как бизнес работает (а точнее финансовые олигархии) я хорошо представляю.
Непонятно одно, почему мне это должно нравится. Я ведь в их бизнесе не участвую )))

19:39, 5 сен 2024

MrShoor
> Хотя забей, ты вон думаешь что на линуксе все в мире сидят, а винда давно умерла.
Я как то уже писал... но Винда по сравнению с Линуксом это как мотороллер по сравнению с БелАзом.

Всякие мамкины-дизайнеры, офисный планктон с завышеным ЧСВ, бабы-любы во всяческих магазинах, школьнеки и т.д. и т.п - это вечная клиентура мелкомягких. Их всегда будет большинство.
В Линуксе же в основном сидят реально крутые пацаны.

19:51, 5 сен 2024

Der FlugSimulator
> Как иначе объяснить что ты адвокатствуешь за контору
Не адвокатствую, а просто понимаю как это устроено, и почему до сих пор фотошоп не поддерживает линукс. В отличие от тебя видимо

> которая себе с 90х не может рефакторинг UI сделать.
Я уверен что там уже сделан рефакторинг и не один раз. Но рефакторинг это != перепсиать весь UI на QT

> Как бизнес работает (а точнее финансовые олигархии) я хорошо представляю.
Видимо плохо, раз сокрушаешься, что они не сделали до сих пор волшебный рефакторинг зачем-то...

> Непонятно одно, почему мне это должно нравится.
А что тебе конкретно не нравится? Ты хочешь чтобы фотошоп был на линуксе? Ну так это платный софт, занеси им денег, и будет он и на линуксе. Если коммерческий продукт не представлен в какой-то нише, то тут только 2 варианта:
1. Директор коммерческого продукта дурачок, и упускает рынок (тогда эту нишу очень быстро займут другие коммерческие продукты)
2. Данный коммерческий продукт в этой нише убыточен

Угадай какой из этих пунктов относится к фотошопу.
А твой вариант: "это монопольно - олигархический сговор с майкрософт и эпл" - абсурд. По твоему MS и Apple заносят деньги в Adobe чтобы они ни в коем случае не портировали продукт на линукс, лол?

(Правка: 20:42) 20:33, 5 сен 2024

MrShoor
> А что тебе конкретно не нравится?
Я сто раз говорил что мне пофиг. Слава богу, есть альтернатива.
Меня всё устраивает, как есть. И никого на линукс не тяну.

Это ты спросил, что значит "нормальный". Вот мы и обсуждаем обстоятельства, по которым PS и его целевая ОС не является такими.
А именно, люди занимаются  т.н. "бизнесом". А на самом деле нагибают пользователей.

> По твоему MS и Apple заносят деньги в Adobe чтобы они ни в коем случае не портировали продукт на линукс, лол?
И правда лол.
По твоему у названных фирм нет хозяина, а у того своего?
Как там говорится ... старший партнер, контрольный пакет. И ему совсем не надо ходить к самому себе.
Это кстати был 3-й, неназванный тобой вариант, и он самый очевидный для финансового капитализма монополий.

20:54, 5 сен 2024

Der FlugSimulator
> Как там говорится ... старший партнер, контрольный пакет. И ему совсем не надо ходить к самому себе.
И у тебя конечно же есть имя этого человека? Который единогласно это решает в MS, Apple и Adobe

21:25, 5 сен 2024

А зачем Фотошоп портировать под Линукс, если он тайм под Вайном работает? Вайн-же! не?

21:59, 5 сен 2024

MrShoor
> И у тебя конечно же есть имя этого человека?

Ну и кто из нас наивный?

Разумеется это не один человек, а группа.
Между ними и обществом стоят иерархия прокладок из фирм и "зицпредседателей".
И их имена ты вряд ли узнаешь, потому что в этом и есть суть олигархов: они никогда себя не афишируют,
т.к. иначе они быстро попадут под антимонопольную ответственность. Да и другие последствия могут быть.
Это основная механика финансового капитализма: опосредованное управление через ценные бумаги.

Страницы: 14 5 6 7 8 9
АртФорумОбщее