АртФорумОцените модель

Оцените портфолио (3 стр)

Страницы: 1 2 3
1:29, 12 фев 2026

qwizix
> Приветствую, оцените пожалуйста мое портфолио на artstation
Дружище, тут из за тебя уже ругаются. Поясни пожалуйста, ты просишь оценить свою страницу на арт стэйшн, или ты просишь оценить свои работы, которые хочешь демонстрировать потенциальному работодателю?

7:55, 12 фев 2026

Allejo
просто оценить страницу, до работы тут далеко

17:03, 13 фев 2026

druggon
> Если ты цифровой художник и не можешь зайти на артстейшен - значит ты не цифровой художник, всё, точка.

Не надо паясничать и выворачивать наизнанку.
Это не ресурс для "цифровых художников", что бы ты там под этим ни подразумевал.
Это общедоступный сайт, а конкретно этот раздел - он для демонстрации арта посетителям этого сайта.

Если некий индивид не справляется с вышеназванной задачей, уж не знаю, делает ли это его "цифровым художником",
но из категории грамотных пользователей его можно исключить. Или ему просто покласть на других посетителей сайта.
В обоих случаях - смысл такой его деятельности непонятен.

17:33, 25 апр 2026

честно скажу, это уровень начальной школы, учитывая что ты свой первый туториал бросил на половине и выложил недоделанную работу, видно твоё отношение к 3д сфере, вряд ли ты чего-то добьёшься с таким подходом

17:36, 25 апр 2026
9753c6fc-2894-4bc1-a8dd-3e266a3f996f | Оцените портфолио

вот, я нашёл свою работу по этому тутору, которую когда-то делал, я тогда не знал, что у меня рендер мыльный из-за недостаточного сэмплирования, но даже так, посмотри что у меня получилось и что ты не стал делать, а ведь в уроке подробно всё было описано

10:33, 12 мая 2026

Оценил, на данный момент слабовато

Страницы: 1 2 3
АртФорумОцените модель