АртФорумОцените концепт

2D художник ищет команду/заказчиков

12:37, 26 мар 2026

Всем доброго времени суток!!!

Меня зовут Лика, мне 19 лет хотелось бы найти команду для работы над проектом, так же отдельно набираю заказы на фоны/стенды/заставки и т.п
Немного пробую себя в блендере

Мои +: Любознательна и активна, быстро и четко выполняю данное задание по тз, быстро вношу правки и выдвигаю свои идеи или мнение по поводу проекта, хорошо вливаюсь в коллектив, не  конфликтная и умею подстраиваться даже под самого неприятного человека, усидчивость, маленький дедлайн. Умею почти все в любом стиле, чаще работаю в семиреализм, умею творить в чиби, аниме и просто любой другой мульт стиль по вашему пожеланию. Уверенный пользователь ПК, быстро адаптируюсь к новому, могу освоить новую программу, если это потребуется.
Мои -:Быстро выгораю и не могу работать так же продуктивно, как в 1 фазе

Могу и работаю в: Procreate, Photoshop, Krita, SAI, знаю базовый интерфейс blender и  Adobe substance, знакома с AlightMotion

Портфолио: https://disk.yandex.ru/d/7mttxQxv7_x3qw

Связь со мной:
тг: @weweweip
комменты прослеживаю

14:41, 26 мар 2026

Немного непонятно. Вы хотите работать за деньги или повышать  свой скилл в инди команде?

15:08, 26 мар 2026

OnzaRain
Одно другому не мешает. Конечно, в приоритете хотя бы за какую-то надбавку, но могут быть исключения

15:43, 26 мар 2026

Здравствуйте Лика. Я посмотрел ваше портфолио и у вас очень интересные дизайны персонажей, в целом хорошая техника, приятный рендер. Это хороший портфель. Но рисование для игр чаще связано с другими сюжетами и материалами. Попробуйте ради практики изобразить 6-9 изображений с сюжетами более характерными для компьютерных игр - всякие фэнтезийные существа, файерболлы, кристаллы, средневековое оружие и доспехи, и так далее. ПОтому что работа художника в игровой индустрии это рисование подобных сюжетов по сотне в заказ.

16:21, 26 мар 2026

PeeKay
Спасибо, думаю стоит попробовать

20:17, 26 мар 2026

PeeKay
> рисование подобных сюжетов по сотне в заказ
This is burnout (it's my humble onion)

4:06, 27 мар 2026

ergorush
> This is burnout (it's my humble onion)
а как по твоему создаются пакеты в 500-1000 иконок для какой-нибудь очередной РПГ?)

4:49, 27 мар 2026

besdarr
Приветствую, хороший уровень, если будут вопросы по Блендеру, задавайте смело.
Например через инструмент гриспэнсил можно стартануть с 2д в 3д, основной функционал потрогать.
Изображение

7:24, 9 апр 2026

/up

18:49, 11 апр 2026

besdarr
> /up
Нарисуй зомбика. Энтузиазм.

АртФорумОцените концепт