А кто, вы**кулупается тут как муха на стекле? - поделку в студию.
Mikki
>У меня вообще все плохо с моделированием, ничего не получается, рисовать текстуры я не умею, моделировать тоже, особенно создавать высоко-полигональные модели
Так чтобы технику моделировать не нужно особых умений, только терпение и достаточный технический кругозор. Это персонажей высокодетализированных трудно делать, там каждая ошибка -> эффект зловещей долины. А всё остальное получается (хотя бы в стиле "дёшево-сердито").
Но надо стараться и корпеть над моделью, даже простейшей.
true_bump
> Так чтобы технику моделировать не нужно особых умений, только терпение и достаточный технический кругозор. Это персонажей высокодетализированных трудно делать, там каждая ошибка -> эффект зловещей долины. А всё остальное получается (хотя бы в стиле "дёшево-сердито").
> Но надо стараться и корпеть над моделью, даже простейшей.
Так персонажей моделировать не нужно особых умений, только терпение и достаточное знание анатомии.
Какой ещё эффект зловещей долины у гипертрофированных длинноногих персонажей корейского фентези или сгорбленных в соулсах? Или от высокой неправильной детализации?
В технике может быть такая детализация, что человекоподбные персонажи и рядом не стояли.

be_hip
Ого, ничего себе как круто у тебя все получается, прямо шикарно.
Mikki
Учись у лучших
be_hip
У меня так точно не получится.
Если взять самые продаваемые игры вроде Майнкрафта - оно и не нужно.
be_hip
А пойдет графика уровня world of warcraft?
Mikki
>А пойдет графика уровня world of warcraft?
Для нишевого успеха и квадратики (bricks) подойдут. Просто надо уметь в дизайн.
true_bump
> Для нишевого успеха и квадратики (bricks) подойдут. Просто надо уметь в дизайн.
Если еще получится делать квадратики