AndI
вот меня всегда поражало, как вы, художники, в три мазка можете освещение нарисовать. слева на подбородке, например, хренась-хренась-хренась — три линии. а если издалека смотреть, то выглядит как слегка rim light. причём чем опытнее художник, тем более целостную картину он может создать с минимумом мазков.
AndI
бабенка чет на Галь Гадот похожа
На artbreeder прикрутили генератор персонажей
Челлендж.
Тот случай, когда уж лучше бы и дальше выкладывали картинки, нарисованные ИИ
Freakazoitt
Рисуй еще. Таким и должно быть суровое российское аниме.
А то тут скоро останутся одни свидетели true ai.
Ducat
> Тот случай, когда уж лучше бы и дальше выкладывали картинки, нарисованные ИИ
Это можно.
Осторожно лютый морфинг в старуху!
Опа! Рисунки! А у меня их много, около тысячи нарисовано. Даже не знаю с чего начать. Если понравится - покажу ещё.
АсяУф
Охереть
Пеши еще
АсяУф
Добро пожаловать.
Так. Ну раз вам зашло, то под первым спойлером картинка, которую уже показывала, но теперь про неё хочу рассказать. Эта картинка моя самая любимая, на ней я закончила рисовать (и занялась стримами, вместо рисования) - она как яркая, завершающая точка в конце рассказа о художнике и о его творческом пути. Я вложила все эмоции и душу сюда. Отдалась этой картинке на все 100%. Рука вдохновлённо, отдельно от мозга сама что-то мазала, под воздействием сильных эмоций. И для меня она идеальна. Это именно то, что я хотела получить, так я видела свою идеальную картину 4 года назад, в тот день, когда впервые села рисовать.
Сказка о колобке:
Муха-Цокотуха:
Феминизм:
Работа на тему "весна":
Кстати, эти придурки сняли работу с конкурса, пояснив, что это не весна, а лето. Моё пояснение, что одуванчики только в мае бывают, и в мае такая погода - были проигнорены (все остальные рисовали админам угодные слякоть и сосульки)
Хитрое солнышко:
Тоже традишка, нарисовано маркерами:
Традишка:
Люпин, болото, грибы:
Традишка капиллярными ручками:
Фанарт на мультик адвенчерс тайм:
Люблю эту картинку:
Ну и чото нормальное:
АсяУф
На некоторых картинках нет пенисов, так задумано? Разочарование.