Wander.
Ммм.. Только вконтач, но программисты с этого форума мне уже всё объяснили: вк - зашквар и не АНОНИМНО, и ссылками на вк делиться неприлично.
Поэтому, стыдливо под спойлером:
бедный виртекс, когда он все это увидит ))
refroqus, да я в шоке. Думаю, то ли звать ее арт-директором на "CubeHub 2", то ли на "Доку 2". :)))
АсяУф
> Остальные рисунки с пенисами не подходят для столь приличного и духовного
> форума.
На самом деле в ВК лучше не класть такое, лучше на всякие тематические ресурсы, но не уверен куда лучше, так как не художник.
Zegalur
давай ещё, а тот тут без тебя опять разведут..
еще немножко скетчей:

endeavour_pr
> но не уверен куда лучше, так как не художник
Для этого придумали Девиант Арт :)
Zegalur #17192
Мех похож на пузатого мужика низкого роста с тонкими ногами, без головы.
У девушки мне не нравится ее "сутулость", нужно чтобы грудь колесом была выгнута гордо демонстрируя сиськи
АсяУф
> #17195
почему ТНН снеговик занимается сексом ? он должен в стороне стоять и смотреть.
endeavour_pr
>почему ТНН снеговик занимается сексом ?
О! Ты заметил специальную иронию, заложенную в этой картинке! Ирония заключается в том, что, известно дело, каждый ТННщик не раздумывая душу продаст за первый подвернувшийся кусок писечки. Но так как он "не хочет" предавать свои идеалы, то мацает сиськи с недовольным видом :)
Suslik
>опять разведут
Разведут флорариум! (под спойлерами)
Ну и ещё няшка-заяц, тоже в цветах

Кстати, одуванчики в стакане и пионы в бокале рисовались с натуры. И это не просто - так как цветы живые, то их листья постоянно меняют форму - опускаются, поднимаются, сворачиваются. Начал рисовать так, а цветочек взял и поменял своё положение. Приходилось в конце уже пальцами поддерживать и разворачивать листики так, как они были в первоначальном положении, так, как их начал изначально рисовать.
И ещё про эти рисунки скажу - они давнишние и сейчас я бы добавила рефлексы и блички, сделала бы их более живописными.
АсяУф
> каждый ТННщик не раздумывая душу продаст за первый подвернувшийся кусок писечки
Не каждый !
endeavour_pr
Хорошо, не каждый :)
О, а здесь меня вдохновил мой аквариум:

АсяУф
Картинки огромные, в монитор не влезают, смотреть не удобно :(
endeavour_pr
Да, я в большом разрешении рисую. Я не знаю как их уменьшать (только если в фше, но запускать его только ради того, чтобы уменьшить картинку, я не буду). Так что, если будет настроение ещё выкладывать, так и продолжу под спойлерами оставлять ОГРОМНЫЕ картины. Без спойлеров картинок не будет - хорошо
Тема в архиве.