Ну вы и засмущали меня, хотя я понял что это сатира%).
Моделил в 3d Canvas.
herr mauzer
Было бы весело, только анимация у меня хромает ещё больЩЧе, чем собственно моделинг.
Я понял что моделить мне не дано%(
ZET
Кстати, я ведь тоже не моделер, геймдизайнер я, а это так, свободное творчество...
Asci
Не, обидеть никто не хотел и не мог (тебя). Видишь, три страницы положительных комментов :)
Моделль дальше, старайся, читай книжки, статьи и усе будет гут!
Главное что стиль есть.
Кул ! Я сижу и прусь ! Упал со стула !
Кстати, Asci не бросай ! Это не шутка ! Я серьезно, учись и все будет пучком. Я к примеру сам даже такого никогда не сделаю ! Тоесть мне лучше вообще не начинать.
А Глаза нос и усы ты круто прикрутил !
Но самый рулез это портвейн в кингурине !!!
Дану,люди чето за пидерсия в голосах?Ну сделал чел гнума.Если чел захочет делать нормальнх гнумов
через год полтора он их будет делать оч хорошо.А если гнобить то может и забеть ваще на ето.
я вот свою первую модель НИКОМУ и НИКОГДА не покажу :)а он показал....смелый.
Тут ведь давече еще Кролик был....я его сам стебал,зря.Вот теперь самому стыдно.
Сцука... Я в истерике....
Asci
@rtur
спасибо за хорошее настроение :-)
herr mauzer
И что ты подразумеваеш под словом стиль?
JekaX
Прикольная орфография, ты...русский?
JokerR
Интересно, что это значит?
А кстати, демки не будет. Ландшафт я там же моделил.
Но скоро будет шутерок с открытыми сорцами. Правда не знаю, как там анимацию сделаем...
ага стиль%))
JekaX
Дану,люди чето за пидерсия в голосах?Ну сделал чел гнума.Если чел захочет делать нормальнх гнумов
через год полтора он их будет делать оч хорошо.А если гнобить то может и забеть ваще на ето.
я вот свою первую модель НИКОМУ и НИКОГДА не покажу :)а он показал....смелый.
Тут ведь давече еще Кролик был....я его сам стебал,зря.Вот теперь самому стыдно.
МОЛОДЕЦ КЛАСНО СКАЗАЛ!
а то все сразу обсерать начинают!ребят это же не правильно!вспомните себя!вспомнили?ну вам не стыдно!!??:)
PuNi
Тут ни кто не обсирает, а токо хвалят.
Asci
Реально круто.
Как вам всем не стыдно!!!
А ВЕДЬ ЭТО ЖЕ МЕГА ДИЗАЙН ЛЕГО-ГНОМА )))))))))))))))
На самом деле ивеняюсь... будь ты в Москве, сам помог бы тебе, подучил!
Кстати, заметьте, у этого гнома глаза всегда смотрят на вас, где бы он и вы ни находились. Такое удается только подлинным мастерам!
** проснулось жуткое желание загамать в sacrifice. Там были ходячие табуретки. И бочонки с лезвиями. И Йети. И абоминейшены, которые с тяжкими вздохами отрывали от себя кусочки и кидали в чужих. И Доктора Со Шпрыцами (которыми высасывают души). И Слепой Пророк. И вармонгеры, в конце концов (моделька не очень, зато какой пулемет!).
ААААААААА!
спасибо за хорошее настроение! правда, не бросайте. работайте и всё получится