Предлагаю конкурс - "Жена гнома".
sfp
Победительница уже известна:
http://www.gamedev.ru/forum/?group=7&topic=261
:) ...идите в сад с таким муженьком угловатым! Об него-ж обрезаться можно!
NURB
Да ты чо, такой видный муччина!
Да и жильё есть, пусть не в престижном районе...
=сквозь слезы, еле сдерживая истерический смех= Да что вы на парня набросились... Он же старался! Может он просто хотел людям настроение поднять!?!
Хочу парнише сказать - что и над +кем-то там, не помню как звали+ смеялись, даже на костре сожгли!!! А теперь? Кто теперь возразит??? (это уже без сарказма) Просто работай над собой! И глядишь - завтра ты будешь смеяться!!!
согласен с кирилл . гном как гном, угловат, так чтож такого. зато очень даже узнаваем:)
Его нужно на обложку Pink Floyd
DissDoc, над Джордано Бруно. Такие имена помнить надо.
Даа, у меня в первый раз и то намного лутьше получился. Такое ощущение что ты его за несколько секунд создал. ЛОЛ
Почитал поднелось настроение, но уверен все с такого начинали. Но вот я свои работы раннего творчества не показываю, не зачем просто муки творчества, кому они могут быть интересны. Так для смеха только что.
А вдруг чел будет знаменит как Л Давинче, такда за эту работку в будущем мильёны будут давать. :)
Автору- трудится и трудится.
Гном жил! жив! и будет жить!!! :)
Помоему это вечная тема! Вы ее еще в 2006 году скорее всего увидите! :-)))
Если не удалят сей шедевр! Теперь это прямо как достопримечательность Gamedev'а :))
ps: у меня естессно похожие модельки (made by me) на винте где-то валяются.
Как настроение этот гномик поднял, ух, аж до слёз.
На самом деле молодец, если не начинать, то никогда и не получится. А не совершает ошибок только тот, кто ни фига не делает. Если не забросишь упражнения, через полгода гномы будут совсем на гномов похожи.
Одно меня только напрягло. Почему у него борода стоит, и по форме(вид в профиль, самый первый) отдалённо напоминает ,хм..., один мужской орган. Если б других видов не было, то я б подумал, что у тебя на картинке случайно не туда орган пристыковался 8))). А так становится понятно, что это погнутая прямоугольная( коробкообразная) лопата, привязанная к лицу. 8)))
Но всё равно, молодец, главное не бросай, и не бойся.
П.С. Сам то я программист, моделить ещё хуже чем ты умею 8))
Предложение: конкурс, каждый программер замоделлит персонажа:)
Я тоже попробую :))))
Потянет :)
Щас сяду моделлить ггг )
Надо ветку создать. Арт программеров. Это будет супер! - смеху будет Ж)))