Jeners
Скорее магазин :)
EXEcutor_HAT
нее, чето не то, гном похож на какого то хиппи, а коричневый, это не медвед... стопудофф не медвед..:)
Пикселей не хватает. :)
Нормальный медвед. Тот самый. Очень похож, имхо.
Да, а вот и мои еще пять копеек:
тайлы 32*32
дерево 48*48
дерево 48*48
мда..прикольно))
токо вот зачем такое творчество ...21 век рулит))
NeeK
На конференциях по АДоМ-у иногда появляются американцы и спрашивают: а как мы в ЭТО играем? Там же нет шейдеров последней версии, мама!!!
В августе состоится полевка по Морровинду. Я знаю человека. который, услышав это, ужаснулся: но ведь Морровинд - это не _модно_! В нем старая графика!
Мне регулярно встречаются люди, которые не понимают, как можно считать ДаггерФолл величайшей игрой всех времен и народов. Там же графика на уровне Дума второго!!! И им по...а, что это прародитель почти всех РПГ.
Так вот. я не буду объяснять, почему люди играют в игры с "плохой" графикой. Более того, я не буду объяснять. почему Secret of Mana является, имхо, красивейшей игрой из всех ныне существующих, хотя в нем и нет шейдеров. Просто приведу скриншот. Если, взглянув, ты не поймешь - не судьба...
ox
Даггерфол прародитель РПГ??? :) Превет!
NeeK
знаешь какой рынок у игр для мобильных телефонов? ;) Третьему плейстейшену не снилось.
Это круто!
Вот в StarCraft тоже староват, но я не видел пока что лучше стратегии...
Flashpoint рулит, не видел лучше игр этого плана.
NeeK
имхо стратегии и рпг, конечно в зависимости от тематики, но всеже лучше когда они 2дшные... потому как графика еще не дошла до уровня героев3, всмысле в 3д такую же красоту не сделать пока что...а может и вообще не сделать, так что для таких игр главное отличные художники, и не шейдеры и миллионы полигонов....
кстати пойдука поиграю в героев:)
ox
красивенькие скрины ;)...эээ а что за Secret of Mana?)) где посматреть качнуть мона? а то заинтересовал))
-=InQ=-
да, реально чёт про мобильники не подумал))
ox Ну, прародитель всех rpg это не Даггерфол, это Darklands. Рекомендую.
http://old-games.ru/game/80.html
Вот только что нарисовал. Скандинавская девчушка-мечница )