Zitar
> Классно, дьябло1 напоминает.
Спасибо, да есть что-то, наверно шипы
Хочу его немного доработать, и пробовать анимацию :)
Dogwelder, супер, получилось классно!
На основе референсов лиц.
Подскажите, пожалуйста, про анимацию, не могу понять что не так, топчусь на месте. Ну и как чисто внешне выглядит (в отрыве от анимации) тоже хотелось бы знать
Razz
Переход бы какой-то более плавный сделать от металлической части к живой (см. например, паука и кибера в первом думе), а то я не сразу распознал, что это вообще единый объект - сначала думал, что краб просто на спине тащит полностью отдельную машину.
Ну и как-то машина сильно вперед выдается из-за чего есть ощущение неустойчивости, как будто оно может упасть носом в землю и начать смешно болтать задними ногами.
Кстати, сама идея выглядит забавно. Что за игра будет?
cherepets
Спасибо! Действительно, надо вспомнить паука из дума, там очень хорошо смотрелось. Или арт найти.
А игра - Run'n'gun в стиле "Contra" с NES. Враги от уровня к уровню будут мутировать, всё менее напоминая механические объекты и становясь более "мясными". Это первый более-менее "мясной" босс.
Razz
может у меня моник темный.. но если б не обсуждение, я б не понял что это... с первого взгляда увидел машинку, а перед ней какие то красные растения, и это все дергается
sasas
Это я неудачно фон для гифки выбрал, в игре смотрится по другому. Учту, буду делать прозрачным фон, спасибо.
нормуль, для улучшения нужно рассинхронизировать нимного и добавить диагональных движений
Bak
Тело движется по диагонали, или это про ноги? С рассинхроном попробую поиграть, спасибо (сейчас ноги направляю в разные стороны, может проще выйдет). Первый раз делаю более-менее сложную анимацию для большого объекта, сложно
Большой рисунок, отражающий полноэкранный вариант на моём мониторе:
Сегодня анимировать уже сил нет, а вопрос такой - не перегрузил ли я деталями рисунок и понятно ли теперь что тут был грузовик
Попа спрятана потому что её лень рисовать и иначе не хватит места для игрока
Дико круто стало.
cherepets
Спасибо!
Доброго времени суток!
В общем, пытался сделать немного спрайтов:
Вот что получается, если пытаться собрать картинку из них:
Получается откровенно хреново. Пытаюсь имитировать стандартную JRPG перспективу. Буду рад, если сможете что-нибудь подсказать.
MarkoPolo
> Получается откровенно хреново. Пытаюсь имитировать стандартную JRPG
> перспективу. Буду рад, если сможете что-нибудь подсказать.
Добавь тень, теневой эффект карте и мягкую обводку ГГ.
Будет достаточно кульно!
Немного разбавлю тему своими пикселями. Как вообще смотрится? Концепты персонажей и частей интерфейса для пошаговой рпг, по атмосфере напоминающей Darkest Dungeon.