Advanced: Тема повышенной сложности или важная.
Доброго времени суток!
В общем, пытался сделать немного спрайтов:
Вот что получается, если пытаться собрать картинку из них:
Получается откровенно хреново. Пытаюсь имитировать стандартную JRPG перспективу. Буду рад, если сможете что-нибудь подсказать.
MarkoPolo
> Получается откровенно хреново. Пытаюсь имитировать стандартную JRPG
> перспективу. Буду рад, если сможете что-нибудь подсказать.
Добавь тень, теневой эффект карте и мягкую обводку ГГ.
Будет достаточно кульно!
Немного разбавлю тему своими пикселями. Как вообще смотрится? Концепты персонажей и частей интерфейса для пошаговой рпг, по атмосфере напоминающей Darkest Dungeon.
Третьего нужно подрисовать немного, очень на пережатый плагиат похоже и первое лицо в совмем другом стиле.
Bak
Ты бредишь... У нас теперь мимика является частной собственностью?
Vagr
Мне кажется, у первого надо голову чуть поменьше и чуть покороче сделать...
Bak
Вау, очень быстро ты нашел референс по которому я рисовал вот этот старый спрайт :)
> и первое лицо в совмем другом стиле.
Это наверное потому, что лица с права одинаковые, я частенько меняю некоторые части спрайтов между собой, чтобы получить новый образ какой нибудь. Так то остальные лица, которые я не показывал пока, тоже отличаются друг на друга. Единого шаблона у меня нет, иногда новое лицо получается полным изменением старого, а иногда полностью с нуля рисуется. Тут мне понравился белый цвет кожи, он придает какой-то аристократический вид персонажу :) Вообще я думаю лица не должны быть совсем прям похожи цветом, формой или положением и т.д. Как например портреты из 3 героев меча и магии.
iKest
> Мне кажется, у первого надо голову чуть поменьше и чуть покороче сделать...
Ага, вот попробовал, голова стала пропорциональной, но атмосфера та самая, что нужна пропала. Шлем этот на нем не так классно и эффектно смотрится. Иногда пара пикселей решает :)
Да, очень здорово, в духе инквизиции.
Подыму тему немного:)
Нарисовал тайлсет для конкурса:
Уровень собранный с этим тайлсетом:
Нарисовал портретик
Dogwelder, портрет шикарный
Madware
напоминает карту из аллодов первых. или вторых
Zitar
вот это круто
Zitar
Круто! Может только второй не такой удачный, как остальные - идёт совсем без раскачки.