Advanced: Тема повышенной сложности или важная.
Ну раз понравилось я еще запилю.
Zitar
Да это крууто
Из недавнего
Концепт пошагового рогалика со скайфаем и пушками
Концепт из наработок. Назвал Story of little Scarlet
Рисовал-рисовал 32х32 спрайты монстров, практически монохром ч/p, если не считать прозрачность.
is0urce
мне понравилось. очень разнообразно.
Набросок тачек
Megabyte-Ceercop, а можно ссылку на тему проекта?
Хочу поделиться впечатлениями.
Попалась на глаза игра The Outfoxies. Никогда о ней не слышал. Впечатлила концепцией, а также некоторыми графическими особенностями.
В частности, я под сильнейшим впечатлением от персонажей Дэнни и Деми. Это две девочки, которые бегают в паре держась за руки. Сама идея двух персонажей действующих сообща, как одно целое, потрясающая. Я в восторге. Не знаю через какой ад прошел аниматор чтобы подобрать набор поз и состояний для такого разнообразия игровых ситуаций. Это надо было одновременно наладить взаимодействие между девочками, с противником и с миром. Мое почтение его таланту. Снимаю шляпу.
К моему величайшему сожалению, не существует рипов спрайтов этой парочки, чтобы посмотреть как это вообще было сделано.
Sohei
> В частности, я под сильнейшим впечатлением от персонажей Дэнни и Деми.
Честно говоря, не увидел чего-то сверхъестественного. Они нарисованы именно как единый двутелый персонаж, то есть в связке никто из пары не действует самостоятельно. Все равно что четвероногое и четверорукое существо
Sasha-16
добавил в пост. Сам еле нашел : ) Думал даже что не создавал темы
https://gamedev.ru/projects/forum/?id=221769
Madware
> Уровень собранный с этим тайлсетом:
Графика не спектрумовская, но почему-то напомнило именно спектрумовскую стратежку :) хотя уже и не вспомню её название, так как посмотрел, а играть не стал
И так прошло 10 лет....
Наконец то Кирияма добрался до Сисяк....
Прикольно!
Даже неожиданно увидеть что то новое в этой теме от старых юзеров!