Почему ноги у берсеркера и капитана лизардов по разному устроены?
очень хорошие рисунки... только первый непонравился.. наверно из за того, что он худой... ему бы больше пластики, или позу сменить, наверно было бы тоже неплохо
to Drox
Это для разнообразия, просто решил попробывать, как он смотрется будет не со "стандартными" ногами.
Хотя я планирую ноги ему менять, назад на "стандартные",потому как эти глаз режут жутко. Ваще я их моделить буду, но это, наверное, очень не скоро произойдет=(.
Вот пополнение, сення закончил:
вот эти все пергаменты на фон и лишние надписи не к месту, имхо.
Надписи не лишние=)
MakaR
>Надписи не лишние=)
просто раздражает когда на картинке 10% пространства занимает название и копирайт. Копирайт вообще на наброски ставить смысла не вижу, только портить внешний вид.
круто! +) а клетки нафиг убирать. и фоны к черту. белый лист + ч/б рисунок, ноги в руки и в гемдев быстрым шагом! )
to dn
Уже бегу...=)
to Pirate Akahata
10% - это не много, а набросок - это идея, идея - это главное, и самое ценное, то что отличает твой набросок от тысяч других, и копирайты (читай "подпись") сдесь очень даже к месту.
Вот еще ресуначкаф:
паладин что то левой рукой меч держит, в принципе он им не дерется, но все же
офигенски
to h3r0k1ll3r
А че, левшей в паладины не брали??? =)
ОХРЕНИТЕЛЬНЫЙ назгул ! Такого бы в "Властелин колец" ! И анатомия какая-то свежая для драконов - выглядит хорошо !
бугага, кроме паладина все остальное полный junk))))
больше вссего меня радует что "ПИПЛ ХАВАЕТ"
и сдается мне тут ещё обманка идет, что последний дракончик и lizardcaptain нариисованы другим человеком...
да не , неплохо , цвета только неприятные какието ...
Тема в архиве.