MakaR
забавный монстрик.
Рисуй исчо! :)
Я тащусь с этого гуля! Вот это класс. Цепи особо порадовали. И +1 к цензурности низа живота.
Угу, где обновления?)
Ну, обновления появятся после покупки планшета - не раньше =) Это где-то через пару недель... в ОЧЕНЬ лучшем случае =)
MakaR
о! я как раз вернуся к самому интересному )
MakaR
а без планшета мы типо нерисуем ? (=
Крута!Ж)
А чем ты его рисовал или на чем?
SWEETYUberNOOB
типо рисуем =) тока надоело сканы чистить...
ro
кого "его"? "их" тут много =) ну если ты про гуля, то карандашиком на бумажке, а потом в Фотожопе скан почистил.
а я вот никогда карандашный нетрогаю , так круче..
SWEETYUberNOOB
так грязнее... =):
А вапще, карандашные чистить почти не нужно особо, тут согласен, просто я карандашом рисую только на парах рисунка, а так, на остальных парах, шариковой ручкой и на страницах конспектов(обычно это листы в клетку) со всеми вытекающими:
На этом примере отчетливо видно: что бумага тонкая, и начинает всячески изгибаться, а это, в свою очередь, крайне негативно сказывается при сканировании(этот рисунок был в целях эксперимента даже проутюжен утюгом с отпариванием перед сканом, но увы... =)), впринципе это единственное что вызывает трудности, но эта причина достаточно веская...
Наводить марофет мышью жутко долго и впадлу, поэтому вот этого треанта уже давно нарисовал/отсканил а чистить лень.
Я бы его и ща не выложил, просто этот индивид - САМЫЙ наглядный пример неровной бумаги(там почти до дыр дело дошло =))в моей коллекции =) Поэтому пока так: нет планшета - нет апдейтов(нет ножек - нет печенья =))
SWEETYUberNOOB
>а я вот никогда карандашный нетрогаю , так круче..
+1, тоже так считаю :)
MakaR
Уродец классный, только вот бедра и талия у него уж очень узки по отношению к плечам ;)
MakaR
ты поросенок =)
нуу, а я думал ты нас будешь удевлять работами на планшете , а ты оказываеться как ластик использовать собрался
Приятная светотень как всегда..
Сколько на гуля времени потратил ( карандашного)?
Тема в архиве.