вы вот тут их просто так лепите , может будете персонажей для игры какой нибудь делать ....типа FatalFury 3 для какого нибудь мира...вот сейчас если всех кого вы свуяли на одну сцену они странно смотреться будут как будто из непересекающихся миров
92+
> пальцев не много?
поему в самый раз.
Doctor_Bro.
> Мне нравится. А панцирь покажешь?
покажу. только там пока смотреть не на что
stubbs
> Ноги, мне кажется, нужно снизу потоньше, а сверху потолще.
а мне кажется, наоборот. у черепах по крайней мере так.
andrake
нет. зачем их в одну сцену?
нравится.
для летописи
похож, но это ведь еще не финал?
wmbIK
В моем случае скорее финал чем нет. но я еще пока барахтаюсь. Скажи хотяб чего по твоему душа еще просит? тока кроме коленей.
Можно было бы добавить еще какие то кругляшки как у персонажей в матрице по телу были для контакта из под кожи, типа как у тебя торчат в тазу. Ну и еще жопка как-то неприкрыта может хвост какой-то бы.
А так смущает правое колено... там как-то техно-нога странно входит в живые ткани какой-то бы наколенник и было бы норм
Extruder
>Скажи хотяб чего по твоему душа еще просит? тока кроме коленей.
Ну, не знаю. если в маленьком виде будет использоваться, то наверное норм. А так, подеталить его еще бы. Кишки, например, в виде труб не очень. Наросты на них какие-нибудь просятся, ответвления может быть
wmbIK
это не кишки как я понял
92+
>это не кишки как я понял
Условно по наполнению брюшной полости так назвал. Просто они выглядят совсем как обычные трубы, по которым можно огромные объемы перекачивать. Если боковые еще как-то можно объяснить, питанием ног, то назначение центральной не очень понятно
wmbIK
то назначение центральной не очень понятно
ну это же может быть кожух, в котором куча мелких проводов чтобы не торчали огромной кучей в разные стороны
Черепашка ниндзя получилась прекрасная!
Тема в архиве.