Leshiy
Дурак ты, Леший. Вот, эта штучка предназначена для того, что-б оружие, ударившее в наплечник не съехало, и не перерубило тебе шею или ключицу.
ну я же не знал, что весь смысл заключается в крупкой шее, тогда нормально, можно еще толщину сделать, двойную
нет, лучше тройную
да забыл дописать, ты спецификацию сначала пиши, мол шея и т.д.
ато мы тут все дураки, умников сложно сразу понять
Leshiy
Слушай, я кажеться уже говорил, что если-б я хотел сделать функциональные доспехи, я-б сделал.
Extruder
>Leshiy
>Слушай, я кажеться уже говорил, что если-б я хотел сделать функциональные доспехи, я-б сделал.
Кастрюлю ему на башку надень; тож будет не функционально, но зато как оригинально. Но это конечно фигня, я где-то видел героя даже с деревом на голове, и ничего, не помер.
>что если-б я хотел сделать функциональные доспехи, я-б сделал.
ну так какой тогда смысл делать заведомо хуже чем можешь?
если можешь конечно )
Роман_Ивилай
Неправильно, не значит хуже! Скажи мне на милось, во многих ли играх, или на многих ли рисунках ты видел функйиональные и правильные доспехи???
ЗЫ: Боже мой, как с толпой идиотов общаюсь...
К спорщикам
Господа хорошие, вы уже достаточно зас***и тему своими перебранками... Будем вежливее ;) ?
Extruder
ппц. ты упал в моих глазах...
а моделька неплохая. на счет необязательности функциональности в подобных вещах согласен.
reQuiem
:) ппц... Я еще могу упасть в чьих-то глазах. Я думал ниже некуда. А почему именно?
Extruder
>ЗЫ: Боже мой, как с толпой идиотов общаюсь...
>Дурак ты, Леший
реакцией на критику=)
О_О Чвипа?
Вот. Немного оптимизировал, щас 850 триугольников... Надо еще оптимайзить.
Extruder
Жжошь !
Extruder
Может так? Сейчас 6 поликов, может ещё? :))
Тогда уж лучше коллапснуть в одну точку
KirmitiuS
Edgecracker
Daemon3d
Cпасибо за комменты чуваки!
Развернул нах! Наш текстурщик обещал потекстурить... А может и я потекстурлю на досуге.
Тема в архиве.