последний вариант робота на последней картинке просто чума..... что за игра? или мульт? =)
Робот - класс. Только имхо ржавчина странно смотрится.
А можешь нарисовать его еще и вид сзади?
GriM
это я хочу усовершенствовать коцепт про солдатов и всунуть туда робота в качестве Главгероя. это аркада :)
2teist
могу. На днях нарисую, только наверно не в цвете.
Старый фон мне жутко не понравился. Вот новая версия.

Sohei
Да, эта картинка тоже рулит(ИМХО грудь у девки дивная=)), но тот робот(ржавчина!!!) запал в душу не меньше=).
И еще, на счет груди=), она у нее низковато расположена, как будто у нее руки не вверх подняты, а наоборот.
MakaR, от блин, точна! вот что значит произвольно менять перспективу фона. Раньше горизонт был гораздо выше и грудь под него придумыывалась. :)
Sohei
если не секрет, сколько времени в сумме на такой рисунок тратишь?
лифчик выбивает из общей гармонии, он как будто совсем из другой картинки. попробуй грудь приподнять и уменьшить слегка. И лифчику придай фактуры, чтобы со штанами гармонировало или сделай светлым, белым например.
es47, если чистого времени то часов 10 на девочку+переделки+2 фона. А так два дня. Бывает больше, главное чтоб было вдохновение и идея. Робот рисовался отдельно много раньше и занял часов 6-8.
Приблизительно так выглядит сзади. Нужен реактивный двигатель придающий ускорение вперед и вверх.

левая картинко хороша, а на правой он падает...да и плечевой пояс не очень убедительный
Роман_Ивилай
Да хрен с ним, плечевым поясом ! :) Лезвия на спине рулят !
Идею придумал друг. Он пожелал, чтобы робот был непременно органическим, а пилот втягивался внутрь исключительно тентаклями. Мужчины управлять такими роботоами не могут потому что их переваривают и перемалывают в кашу. А вот, как именно посредством тентаклей и девушки-пилота происходит симбиоз - это уже на фантазию зрителя. :)
Здесь запечатлен процес аварийной выгрузки.

Sohei
Крута! Евангелион напомнило.
P.S.: Девушку бы прорисовал получше, она же ведь тоже главный элемент картинки, хоть и маленький. Да, и цвет "цветка" и тентеклей отвратно-гламурный, теплее бы его, естественней.
сдорово ! я так понял она из него вылезла ,бедная .. предыдущие рисунки вооще класс , ржавчина правда как то невписывается
Тема в архиве.