kkray
XD
это не курица SunnyBunny?
Это я, инфа инсайдерская!

Ээээ.....
Mr.TyanVary....
o_O

Rick
Черная майка - негласный символ профессионального дизайнера.
Alchi
> негласный символ профессионального дизайнера
Можт быть, хотя можно и не согласиться, по тому что для диза не может быть абсолютных правил, тем более в одежде, это обстоятельство и делает дизайнера дизайнером :)
Alchi
Не знал... не знал... )
На свадьбу к другу шел. ) Поскольку с дитем, да и сам уделываться горазд... выбрал самое любимое - черное. А в миру это выглядит обычно так. В миру и на даче - я бы так сказал, т.к. в городе из-за такой футболки мы можем серьезно поругаться с женой:

Hartig
Все профессиональные дизайнеры КИ фоткаются в черных майках, за исключением редких случаев.
Rick
> городе из-за такой футболки
Она на два размера больше. Швы должны идти точно по плечу, если конечно это не афронигга стайл трусами наружу.
Alchi
Так получилось, из Лейпцига привезли самую маленькую футболку, на самого маленького слоника. Как-то раз с просонья я ее напялил и пошел жену встречать, она мяшок мяшком, да еще с дырками... в общем - превратилась в деревенскую рваклю. В тот день я был очень красноречив и часто произносил "я все могу объяснить", как в большинстве фильмов, и как в большинстве фильмов слушать меня не хотели. )
Вылитый папа:)
Взгляд художника)
Alchi
> не афронигга стайл трусами наружу
Не перевариваю. В плане стиля предпочитаю строгость и простоту линий, черные и темные цвета, ну и конечно же классику. Все эти штаны в стиле "сейчас я вам кое-что покажу", или "смотрите-смотрите, все равно у вас выбора нет" - не перевариваю, ровно как и стринги на ушах. Но это уже наверное свойство возраста срабатывает. Фиг знает.
Алекс
> Вылитый папа:)
Повезло. Бог сына послал. Девочка тоже человек, но хотелось мальчишку (тем более что девчонка уже есть). Прикурить то он понятное дело даст, но может быть... будет с кем поговорить о ретро-игрушках на старости лет? )
Rick
> Девочка тоже человек, но хотелось мальчишку (тем более что девчонка уже есть).
> Прикурить то он понятное дело даст,
Да как раз сын это проще, чем доча (у меня двое сынов и одна лапочка).
Тема в архиве.