Алекс
> Да как раз сын это проще, чем доча (у меня двое сынов и одна лапочка).
Мега-папа! Ты прямо как тот заец "четыре сыночка и лапочка дочка" (с). В хорошем смысле этого слова. Просто мне бы еще хотелось поиграть в разные бирюльки, в том числе и "кирпичики" (в нынешнем времени лего). Я как-то не наигрался. )))
Alchi
> Все профессиональные дизайнеры КИ фоткаются в черных майках, за исключением
> редких случаев.
Пффф ))) не надо, ладно )))
Hartig
>>Пффф ))) не надо, ладно )))
Великие люди в черном, иконы геймдизайна:
Rick
> Просто мне бы еще хотелось поиграть в разные бирюльки, в том числе и
> "кирпичики" (в нынешнем времени лего). Я как-то не наигрался. )))
Лего рулит! \m/ Можно пристраститься :)
лол, а зачем лиц в черных пиджаках считать?
Kiriyama
Некоторым не стыдно одевать ужасные похоронные пиджаки на торжественное мероприятие, просто майки и футболки не любят.
да деловые костюмы кто только не носит
синие рубашки теперь считаются чёрными футболками?
Весна, играюсь в саду (очки не мои). Я вообще их не ношу:
очки не ево не ево! он просто разместил себя в саду!
XDD
Кукурузо!
>Лего рулит! \m/ Можно пристраститься :)
Ну у меня один такой "срыв" лет в 20-25 был (не помню когда конкретно). Приезжает ко мне мама в гости, видит я на полу лежу и домик складываю. У нее коленки подгибаются и она на одном выдохе говорит - "что случилось?! ". На лице видно, что она чувствует что у меня либо кто-то умер, либо еще что... на что я отвечаю "все нормально мам... просто я решил в кирпичики поиграть". )
Alchi
>Некоторым не стыдно одевать ужасные похоронные пиджаки на торжественное мероприятие, просто майки и футболки не любят.
Молодожен обманул. Сказал - приходи на свадьбу как хочешь, как тебе удобно, я тоже в кедах буду. ) Понятное дело нашлись люди которые настояли на изменении его внешнего облика. Ну... а мне пришлось щеголять в своем удобном "костюме". Надо сказать меня это совершенно не напрягло. Смотреть как в жару мучаются люди в костюмах... тяжело. Сразу представляешь себя на их месте. Мороз по коже.
Wedmak2
Half-life рулит! )
Hartig
Ну почти он, да )
Тема в архиве.